ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Слоты «Double Triple Chance» — начните играть в клубе Азино 777

Слоты «Double Triple Chance» — начните играть в клубе Азино 777

Игровой автомат «Double Triple Chance» от клуба Азино 777 (https://avtomati-777.org/) отличается поразительно привлекательными свойствами и сделан по образу и подобию того, как были выполнены самые первые игровые автоматы в истории. Однако, это впечатление несколько ошибочное и преждевременное, потому что не соответствует действительности. На самом деле тут применяются многие элементы игровой механики, которые были созданы намного позже эпохи старых игровых машин с высоким темпом игры и небольшим количеством игровых линий.

У этого аппарата используются всего лишь три барабана по тройке рисунков и лишь пять линий для приема ставок, причем, изменить их количество игроку не дано.

В качестве символов в слоте «Double Triple Chance» применяются совсем простые рисунки, на которых можно увидеть полный набор самых традиционных игровых изображений, которые можно увидеть практически на любом игровом автомате в мире: лимоны, апельсины, арбузы, сливы, тройные вишенки и двойные золотые колокольчики – стандартный набор изображений. Единственное полностью необычное – это рисунок, на котором можно увидеть зеленый ромб, который, видимо, должен символизировать какой-то драгоценный камень. Однако, это – самый дешевый из всех игровых символов на этом слоте. Самый же дорогой символ, в полном соответствии с традицией игр такого рода – это двойная большая красная семерка. Однако, никаких специализированных рисунков в игре нет – все символы ординарные и они приносят выигрыши только в результате выпадения определенных игровых последовательностей, которые выигрыши формируют.

Если какой-то из обычных символов займет все игровое поле, то есть, выпадет девять его рисунков одновременно, игрок получит игру с «колесом фортуны», на котором выделяется шесть секторов, из которых только один предполагает отсутствие выигрыша. Остальные сектора делят большой накопительный джек-пот, который может получить игрок, на сегменты разной величины, и «колесо фортуны» решает, какого же размера выигрыш получит игрок в итоге. Также действует в слоте игра на удвоение в двух вариантах – угадывания цвета игральной карты и вариант, при котором сам компьютер случайным образом определяет, выиграл пользователь игры или проиграл. Но в этом варианте есть возможность забрать из следующего после первого выигрыша сета игры половину суммы, что означает, что игрок клуба Азино 777 гарантировано не потеряет свои деньги, тогда как в первом варианте он может лишиться всех выигрышей при первом же проигрыше.

Слоты «Double Triple Chance» — начните играть в клубе Азино 777

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2020 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.