ГЛАВНАЯ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / СПА курорт в доме — не мечта, а реальность

СПА курорт в доме — не мечта, а реальность

26.08.2022

Если любимый кофе по утрам не приносит былой бодрости, рабочий день кажется бесконечно длинным, а на тренировку в фитнес-клубе просто нет сил, можно смело ставить диагноз — сезонная депрессия. Приводить в порядок нервы принято на курорте. А если такой спа курорт будет у вас дома, то улучшение состояния и повышения жизненного тонуса вам обеспечено и без совершения длительных путешествий. Существующая на сегодняшний день обширнейшая база недвижимости Москвы позволит без труда подыскать огромную квартиру, в которую вы смогли бы вместить плавательный бассейн, способный дать вам расслабление и релакс от водной стихии. Но это не единственный выход. Технологический прогресс породил такое явление — как домашний гидромассажный бассейн, размеры которого позволяют устроить спа курорт у себя дома даже с небольшими площадями. Это идеальный вариант отдыха для обитателя городских джунглей.

Спа бассейн отлично впишется в интерьер современной квартиры или элитного пентхауса, а пара-тройка ярких аксессуаров легко превратит обычное помещение в средиземноморские купальни или в утонченный марокканский риад. Теплые объятия гидромассажного бассейна помогут восстановить энергетический потенциал организма, а обширное меню массажных техник со всего света снимет стресс и расслабит зажатые мышцы. Покупая свои квартиры недорого в Москве, мы не хотим экономить на ее обустройстве и создании благоприятной для организма атмосфере. Спа бассейн — это то, что нужно для всех горожан с бешеным темпом жизни. Он отличается от обычных гидромассажных ванн терапевтическим эффектом, способным оказать определенное медицинское воздействие на человека. Зачастую в таких бассейнах существуют сидячие места и места-шезлонги, оснащенные эффективно расположенными форсунками-дюзами. Мощности насосов позволяют создавать мощный напор струй в необходимых местах. Помимо места для релаксации в спа бассейне предусмотрена проработка мышц живота, бедер, поясницы и ступней, а так же антицеллюлитная программа. Все рассчитано до мелочей: помимо правильного расположения тела предусмотрены разные диаметры и виды форсунок, регулируемая сила водяных и воздушных струй, а так же рациональное сочетание обратного давления воды с медицинскими аспектами воздействия таких потоков.

Закажите бассейн строительство под ключ в компании Кобас, узнайте все подробности по ссылке.

Благодаря оснащению спа бассейнов всем необходимым оборудованием для рециркуляции, воду в таком сооружении нет необходимости сливать после каждого применения. Во-первых, в режиме постоянной фильтрации вода очищается от примесей и грязи, тем самым не сушит кожу и оказывает успокаивающее и смягчающее действие. А во-вторых, во время постоянной рециркуляции вода обогащается озоном, используемым для омоложения покрова организма. При этом в комнате с гидробассейном создается микроклимат горного воздуха. Таким образом, можно обзавестись жильем и при помощи спа бассейна решить проблему экосистемы в нем.

Все гидробассейны оборудованы электронным компьютерным управлением, при помощи которого можно не только устанавливать режимы массажа, но и подогревать, кондиционировать воду. Вся работа автоматизирована и включать режимы можно прямо с бортика.

  Яндекс.Метрика Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2024 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.