ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Онлайн клуб Вулкан и игровой автомат «Chimney Sweep» (Трубочист) от Endorphina

Онлайн клуб Вулкан и игровой автомат «Chimney Sweep» (Трубочист) от Endorphina

«Endorphina», как производитель игровых слотов давно уже прославилась невероятной стильностью и привлекательностью любых своих продуктов. Слот «Chimney Sweep» (Трубочист) от отнайн клуба Вулкан online-vulkan-club.ru — известнейшая из игр компании, по крайней мере, в русскоязычном игровом пространстве. Поэтому тут можно сказать, что этот слот ярко представляет все особенности и возможности этого производителя и дает отличное представление о том, как он работает. Слот посвящен городской легенде о красивой молодой девочке, которая стала трубочистом, она встречает утро города на высоких крышах, а в маленьких и уютных европейских городах без регулярной чистки высоких труб не прожить никак. Поэтому и профессия трубочиста овеяна легендами и рассказами.

В слоте «Chimney Sweep» пять обычных барабанов по три рисунка на каждом. Они дают игроку клуба Вулкан возможность сделать ставки по десятку специальных линий. Число линий может изменяться в самых широких пределах, это дело исключительно самого игрока. В качестве символов используются цифры, а также буквы, используемые для обозначения игральных карт на очень многих слотах. Здесь они будто нарисованы прихотливым женским почерком с помощью серого пепла из трубы на черном фоне. Другие символы в этой светлой и радостной игре — громадная радуга над городом, золотой петушок в виде флюгера над крышей, золотая подкова на счастье, милая голубая птичка, сидящая на дереве. Есть еще веселый домашний поросенок с цветочком клевера (также на счастье, по верования многих европейских народов) и сама девушка-трубочист, немного перепачканная, но веселая и улыбающаяся.

Эта девушка играет в слоте «Chimney Sweep» роль «дикого» изображения, что способно подменять все остальные при формировании выигрышных последовательностей. Она не может заменять только скаттера, а также увеличивает в два раза прибыль от всех комбинаций, в которых она принимает участие. Скаттер — это огонь в прекрасном домашнем камине, который теплится перед нами на экране. Сам он не приносит выигрышей, но три изображения камина подряд дают игроку клуба Вулкан пятнадцать свободных вращений, и по ходу них любой из призов будет умножаться в три раза. Игра, таким образом, проходит достаточно быстро, интенсивно и с большим удовольствием для игрока. Тут нет места для плохого настроения и подобные игры можно рекомендовать как своеобразную арт-терапию. Кроме того, при желании на слоте можно применять некоторые стратегии, и они довольно неплохо работают, причем, даже типичные для слотов, организованные на самых простых принципах. Так что этот игровой автомат можно рекомендовать всем игрокам для расслабления и удовольствия от красивой игры.

Онлайн клуб Вулкан и игровой автомат «Chimney Sweep» (Трубочист) от Endorphina

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2019 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.