ГЛАВНАЯ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Главная / Статьи / Китайская тема на игровом слоте «8 Lucky Charms» в Эльдоклубе

Китайская тема на игровом слоте «8 Lucky Charms» в Эльдоклубе

Производитель «Spinomenal» создал игровой эмулятор слота под названием «8 Lucky Charms» (8 счастливых амулетов). Китайская тема очень давно не даёт покоя компаниям разработчиков, и вот имитатор «8 счастливых амулетов» – это отличный образец китайской тематики. Геймеры, которые запустят этот слот в Эльдоклубе (EldoradoSloty.org), нисколько об этом не пожалеют, ведь их ждёт увлекательный процесс игры, с очень большими возможностями для выигрышей.

Игра на автомате «8 Lucky Charms»

Для того чтобы играть и выигрывать необходимо потренироваться и всё изучить. А для этого лучше всего подойдёт демонстративный режим игры, в котором можно совершать ставки виртуальной валютой. Денежных вложений от геймеров не потребуется. Это уникальная возможность, которую предоставляет производитель, и создана она для удобства игроков Эльдоклуба. Тем более что игра в демо может быть не только ради тренировок и практики, но также и для кайфа. Ведь вложений не требуется, а игра ничем не будет отличаться от реальной версии.

Симулятор «8 счастливых амулетов» оснащён 5 крутящихся барабанов и 50 игровых полосок. Причём все полосы являются активными. Игрок может поставить на целое кручение, и ставка находится в диапазоне от 50 центов до 50 долларов.

Если рассматривать смысл игры, как получение выигрыша, то тогда можно смело сказать, что для выигрыша геймер должен совершать спины. На полоски будут выпадать самые разные сочетания. В том случае, если такое сочетание состоит из 3 и более идентичных картинок, то за него будет получен определённый коэффициент. Этот коэффициент перемножается со ставкой, образуя выигрыш.

Оформление и знаки

Игровой аппарат «8 Lucky Charms» оформлен очень качественно, стильно и продуманно. Все игровые знаки, представленные на слоте, являются очень чёткими и прорисованными картинками. Музыкальное сопровождение так же позволяет игрокам Эльдоклуба сориентироваться и действовать только на победу.

«Дикий» знак – это голова тигра, а внизу надпись «wild». Как это и принято, голова тигра может выступить знаком заменой для неудачных картинок, чтобы создать победную цепочку.

«Scatter» знак – это картинка с надписью «Free Spins». Сочетание, хотя бы из трех таких картинок, активирует бесплатные кручения. Игрок может сам выбирать, какой режим спинов ему больше подойдёт. Он может выбрать из 20 бесплатных кручений с увеличенным коэффициентом в два раза, либо же 10 безвозмездных спинов с увеличением в три раза, или 5 бесплатных кручений с увеличением в 5 раз.

Бонусный знак – это надпись «Bonus». Такая надпись может выпадать в сочетании, как минимум, из 3 штук. Такая цепочка активирует бонусную игру. В этой игре геймеру предстоит выбирать один из трёх шаров, который принесёт ему выигрыш.

Заключение

Игровой слот «8 Lucky Charms» – это крайне интересный и увлекательный игровой механизм. Конечно же, на нём можно выиграть довольно внушительную сумму денег. Но, как показывает практика, на этом слоте даже не скучно будет поиграть в демо.

Китайская тема на игровом слоте «8 Lucky Charms» в Эльдоклубе

  ??????.??????? Главная Контакты Карта сайта

© 2021 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.