ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Автомобиль — это не вечернее платье...

Автомобиль — это не вечернее платье...

Часто встречающееся понятие «дамский» или «женский» автомобиль является полностью ошибочным. Автомобиль — это не модные сапоги и не вечернее платье. Не существует машин специально созданных для женщин.

Из всего модельного ряда, который предоставлен на автомобильном рынке, можно выбрать автомобили более и менее подходящие для женщин. Легкие педали и руль, автоматическая коробка передач и что самое главное — надежность, практичность и возможность длительное время ездить без поломок. Такие качества, прежде всего, важны для женщин

Рекомендуем:

Компания «АвтоАгент СПб» осуществляет срочный выкуп авто в СПб. Отзывы и условия сдели можно узнать на сайте. Процедура выкупа автомобиля составляет в среднем 1 час, включая предварительный осмотр авто. Оформление сделки выкупа авто проходит в нотариальной конторе в государственном МРЭО Санкт-Петербурга. Денежные средства выплачиваются сразу после завершения сделки. В случае продажи автомобиля, находящегося в кредите, мы оплачиваем за Вас кредит в банке, далее процедура аналогична продаже подержанного автомобиля.

Из числа поддержанных машин среди женщин довольно популярны мерседес-190, фольксваген-гольф, тойота и некоторые другие японские модели. Преимущество этих моделей заключается в их надежности и способности длительное время служить без значительных поломок. Стоимость данных автомобилей составит от 3 до 5 тысяч долларов.

Если же желание связываться с поддержанным автомобилем отсутствует, можно приобрести такие автомобили как шкода-фелиция, данный автомобиль довольно популярен как среди женщин, так и среди профессионалов мужчин. Также в качестве недорогой женской иномарки может выступить киа-авелла, деу-нексия, но фелиция перед этими автомобилями имеет довольно значительное преимущество, ведь она европейский автомобиль с соответствующим качеством сборки и всех узлов.

Что касается новых иномарок ведущих западных фирм, то они одинаково подойдут водителям обеих полов. Правда состоятельные женщины в меньшей степени, чем мужчины гоняются за «крутизной», мощностью и скоростными качествами автомобиля. Поэтому малолитражки типа форд-ка и фиат-пунто, а также такие джипы как тойота RAV-4, прочно завоевали репутацию дамских автомобилей. Если финансовый вопрос не является проблемой, то в качестве полноразмерных транспортных средств женщине подойдут тойота-королла, рено-меган, субару, ауди А6. Зря некоторые не могут понять, как женщина может управлять такими большими джипами как паджеро, гранд чероки, ландкрузер и т. д. Благодаря автоматической коробке передач и усилителю руля большие иномарки в управлении легки и послушны, а если учесть высший уровень безопасности и комфорта данные автомобили вообще являются идеальным транспортным средством. Если возможности позволяют, разве это плохо?

Впрочем, в российских условиях присутствует особая специфика взаимоотношения женщины с автомобилем. За границей обычное явление, когда у мужчины свой автомобиль, а у женщины свой. У нас же зачастую единственным автомобилем в семье пользуется муж, жена, сын и т. д. А еще в России есть женщины, прямо скажем, героических профессий (водители троллейбусов, вагоновожатые), для которых не составит труда управлять даже поддержанным чудищем еще советской марки.

Автомобиль — это не вечернее платье...

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.