ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Что нужно знать о люстрах для дома?

Что нужно знать о люстрах для дома?

Особенности конкретного помещения — основное, на что нужно обращать внимание при выборе люстры. Понятно, что собственные предпочтения также нужно учитывать, но ориентироваться только на них нельзя. Большие подвесные люстры, к примеру, совершенно не подходят для небольших комнат. Они уменьшают зрительно пространство, а не только занимают много места. В просторной же комнате определенно потеряется компактная люстра. Поэтому рекомендуется для зала люстру потолочную купить достаточно большую, дополнив ее бра или напольными лампами. Небольшие светильники уместно смотрятся в спальне, так как мощное освещение там обычно не требуется. Для чтения перед сном можно использовать расположенные над изголовьем кровати дополнительные осветительные приборы.

Общие требования к люстрам

В общий интерьер все осветительные приборы должны гармонично вписываться, сочетаясь с цветовой гаммой отделки и мебелью. Также они должны соответствовать размеру комнаты и ее геометрии. Множество моделей люстр можно посмотреть на сайте избушкин — этот интернет-магазин специализируется на продаже осветительных приборов высокого качества. Среди предлагаемого там ассортимента, скорее всего, можно будет подобрать подходящую модель для любой ситуации.

Имеющие нестандартный цоколь люстры лучше не покупать, поскольку подходящие для них лампы найти не так-то просто. Их вообще могут снять с производства в определенный момент, что приведет к необходимости замены осветительного прибора, ведь без лампочек прямые функции выполнять он не сможет.

Покупать все осветительные приборы следует в специализированных магазинах, например, на сайте izbushkin.ru. Цены там предлагаются весьма доступные, а в качестве изделий не возникает никаких сомнений. Не нужно пытаться сэкономить, покупая дешевые китайские люстры, так как для их изготовления используются недорогие материалы, не отличающиеся прочностью. В результате изделие может быть очень красивым, однако срок службы его будет коротким.

Люстры для зала

Зал — самое большое помещение в квартире, поэтому осветительный прибор туда также чаще всего требуется объемный и большой. Оптимальным вариантом для этой комнаты были и остаются классические модели люстр, в которых можно установить пять-шесть или больше лампочек. Благодаря достаточно большом числу ламп, помещение будет освещено достаточно хорошо, свет будет рассеиваться во все его уголки. Если поставить регулирующий количество работающих лампочек переключатель, можно будет создавать нужный для конкретной ситуации уровень освещения.

Контакты

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 25Ас1.
Телефон: +7 (499) 404-06-38.
E-mail: info@izbushkin.ru

Что нужно знать о люстрах для дома?

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.