ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

На правах рекламы:

• С реальной скидкой antigate.com по низкой стоимости.

Главная / Статьи / Что представляет собой пилинг хлористым кальцием

Что представляет собой пилинг хлористым кальцием

Пилинг хлористым кальцием является востребованной процедурой у женщин для очистки кожи лица. Данная процедура хороша тем, что может быть выполнена любой женщиной не только при помощи косметолога, но и самостоятельно дома.

Пилинг лица воздействует на кожу омолаживающее, подтягивает и улучшает состояние покрова лица. После пилинга хлористым кальцием кожа моментально становится ровнее и определенно лучше.

В чем назначение пилинга хлористым кальцием?

Есть женщины, которые просто не понимают, зачем нужно подвергать кожу таким процедурам. Стоит отметить, что если вы обладательница прекрасного кожного покрова, то действительно нет необходимости совершать пилинг лица. Но существует другая половина женщин, которым повезло меньше, они имеют различные проблемы с кожей лица (слишком жирная, угри, пигментные пятна и т. д.)

Главные эффекты от пилинга хлористым кальцием:

• Кожа приобретает свежий вид, становится ровнее и пропадают затемненные участки.

• Заметные поры лица пропадают, осуществляется глубокое очищение.

• Эпидермальный слой становится ровным.

• Происходит восстановление клеток на верхнем слое кожи.

• Количество сальности пропадает. Кожа не выглядит слишком жирной.

Рекомендуем:

Ногтевой центра «Каприз» предлагает вашему внимани шеллак дизайн 2015 года. Наша студия ногтевого сервиса в Москве предлагает своим клиентам довольно широкий спектр услуг и по весьма доступным ценам. А что может быть приятнее, чем возможность передохнуть от городской суеты, в комфортной атмосфере, при этом привести в порядок свои руки и ногти, да еще и без ущерба для бюджета?

Как самостоятельно в домашних условиях сделать пилинг?

Чтобы самостоятельно выполнить пилинг, в первую очередь, необходимо подготовить все нужные средства для процедуры:

• Раствор хлористого кальция. Достать его можно в любой аптеке. Обычно в продаже имеется раствор в двух концентрациях — 5 и 10%. Если кожа женщины не слишком чувствительная, то подойдет 5% раствор. По завершению 3 процедур надо будет покупать уже 10%;

• Обычное твердое мыло (желательно детское). Обратите внимание на тот фактор, чтобы мыло не имело никаких ароматических запахов;

• Ватные диски или спонжики;

• Косметические средства, которые предварительно подготавливают кожу лица к пилингу. К этим средствам можно отнести очистительные лосьоны и обезжиривающее молочко.

В настоящее время существует огромное количество способов совершения пилинга. Лучше всего воспользоваться самым простым и удобным методом. Совершать процедуру надо перед сном. За ночной период кожа успеет регенерироваться и все покраснения от пилинга спадут.

Начинаем процедуры с очищения кожного покрова обычным очистительным лосьоном. Надо проследить за тем, чтобы все остатки от макияжа и любые другие загрязнения ушли с лица. После этого на кожный покров наносим мыльную пену от детского мыла. Нанести следует несколько слоев мыльной пены. В отдельную посуду наливаем раствор хлористого кальция. Кончики пальцем сначала опускаем в раствор, затем наносим на них слой мыла. Легкими массирующими манипуляциями растираем лицо. Под пальцами постепенно начнут появляться катышки. Если они не появляются, то стоит немного добавить раствор. Запомните, что движения не должны быть сильными, иначе вы повредите кожный покров лица и не достигнете эффекта от пилинга.

Как только почувствуете, что все катышки сошли с лица, то можно лицо сполоснуть теплой водой. Затем нанесите на лицо увлажняющее средство. Пилинг хлористым кальцием нельзя выполнять над губой и в области век.

Что представляет собой пилинг хлористым кальцием

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.