ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

На правах рекламы:

как безопасно перевести деньги за покупку, a в москве

Главная / Статьи / Флористическое оформление свадьбы

Флористическое оформление свадьбы

Цветами сегодня оформляют не только свадьбы, но и другие, менее значительные торжества. При этом не имеет значения то, какие именно цветы будут украшать праздник — скромные букеты ромашек или роскошные орхидеи. Важно знать значение цветка и его свойства. Новичку зачастую сложно разобраться во всех этих нюансах, свадебная процедура — дело ответственное и ошибиться тут нельзя. Поэтому оформление свадеб в Москве и других городах лучше доверить профессионалам своего дела. Вы сэкономите свое время и деньги, а гости и участники церемонии получат незыбываемые впечатления на всю жизнь.

При оформлении свадьбы необходимо помнить то, что стандартным цветом этого торжества является белый и все его оттенки. Букет невесты, браслеты подружек невесты, оформление зала ресторана могут быть сделаны из ромашек, нежных ландышей, подснежников, чайной белой или кремовой розы, белых лилий или пионов. Белые цветы символизируют молодость и чистоту, поэтому они подойдут молодой невесте, но будут смотреться нелепо в руках зрелой дамы.

После белого наибольшей популярностью пользуются розовые цветы. Розовый — цвет нежности и приятных отношений. Розовые пионы, розы, орхидеи, тюльпаны и гвоздики подойдут людям любого возраста, вызовут приятные воспоминания и улыбки, поднимут настроение гостям. Розовые цветы можно сочетать с белыми или красными.

Традиционным свадебным цветком считается красная роза. Эти цветы символизируют глубокие и искренние чувства. Розами, тюльпанами, лилиями, хризантемами можно украсить торжество серьезных, ответственных молодоженов, которые не стесняются говорить о своих чувствах.

Желтые цветы довольно редко используются при оформлении свадеб. Желтые розы считают символом измены и разлуки, но сам желтый цвет приносит радость и символизирует богатство и солнечный цвет. Нарциссы, мимозы, розы и тюльпаны этого цвета сделают торжество ярким и красочным, а желтые розы в руках белокурой невесты придадут ей милый и игривый вид. Эти цветы можно дарить тем людям, с которыми нет любовной связи. Творческие люди благосклонно относятся к желтым цветам, считая их признаком элегантного вкуса.

Синие васильки, незабудки, сиреневые анютины глазки и колокольчики, фиолетовые ирисы, тюльпаны и альстромерия не считаются праздничными цветами, но подойдут для оформления свадьбы в простом деревенском стиле. Изысканные творческие натуры любят загадочный фиолетовый цвет и его оттенки, а синие цветы подходят нежным и обидчивым особам. Голубые гвоздики не принято дарить, так как этот цветок говорит о нетрадиционной ориентации человека.

Черные розы и тюльпаны будут смотреться немного дико среди изысканной свадебной атмосферы, но они отразят состояние души меланхоличной невесты или угрюмого жениха. Не стоит полностью оформлять праздник с использованием этих цветов, но наличие нескольких бутонов черных роз привлечет внимание к букету или композиции.

Флористическое оформление свадьбы

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.