ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Игровые автоматы: Типы игровых автоматов

Игровые автоматы: Типы игровых автоматов

Группа Supreme Pain представила в Сети новую композицию

Голландские исполнители brutal death metal Supreme Pain на своей интернет-странице представили новую композицию The Unholy Throne.
Песня взята с их грядущего второго альбома Nemesis Enforcer, который был записан в Германии под руководством продюсера Jorg Uken. Предварительная дата выхода альбома в свет намечена на конец весны или начало лета этого года.

Список композиций альбома Nemesis Enforcer:
01.  Darkening Age Rise
02.  Vengeful Wrath
03.  Legacy of Chaos
04.  The Unholy Throne
05.  Threshold of Immortality
06.  To Serve in Slavery
07.  Lobotomy of The Soul
08.  Goddess of Divine Retribution
09.  Nemesis Enforcer

THE NEVERLAND начали запись дебютного альбома

Московская melodic-death группа THE NEVERLAND приступила к записи своего дебютного альбома. Музыканты не раскрывают название будущего диска, но рассказывают, что запись будет, происходит в разных студиях.

Joker (вокал): «Материал, представленный на альбоме, будет абсолютно новый, написанный уже в новом составе. Всего планируется записать 9 композиций. Некоторые из них Вы сможете услышать уже на наших ближайших концертах.»

Концертная деятельность группы THE NEVERLAND запланирована на несколько месяцев вперед. Также группа планирует в ближайшее время снять клип на одну из новых композиций.

У FIREWIND новый вокалист и барабанщик

Греческие пауэрщики FIREWIND, ведомые гитаристом Gus G. (DREAM EVIL, ARCH ENEMY), объявили о вхождении в ряды группы вокалиста Apollo Papathanasio (экс-MAJESTIC, TIME REQUIEM). "Он вокалист мирового класса и я очень счастлив, что так произошло и мы объдиним свои силы под флагом FIREWIND!" - сказал Gus в завлении.

Apollo добавил: "С тех пор, как я познакомился с Gus`ом в Готенбурге четыре года назад, мы стали хорошими друзьями и иногда поговаривали о том, чтобы работать вместе в будущем. Сейчас это так и мы поднимем музыку FIREWIND на новый уровень. Мне нравится стиль игры Gus`а, для меня удовольствие слушать его музыку. Ребята в FIREWIND настоящие волшебники и я счастлив, что они позволили мне стать частью этого механизма."

По поводу ситуации с барабанщиком появилось следующее заявление:

"По чисто логическим причинам мы решили взять барабанщика, который живет в Греции. Мы хотим поблагодарить Stian`а Kristoffersen`а за его замечательную игру и за те хорошие три года, что мы провели вместе с ним. Итак, Stian уходит, а приходит монстр среди барабанщиков - Mark Cross (экс-HELLOWEEN, METALIUM)!! И хотя Mark на 50% немец, а на 50% британец, он жил в Греции много лет. Это облегчает устроение репетиций и подготовительные работы."

Комментирует Mark: "Жизнь снова повернула колесо и теперь я с одним из молодых гитарных героев…Жду записи следующего альбома и тура вместе с FIREWIND!"

FIREWIND сейчас занимаются предпродукцией восьми новых песен. Ожидается, что новый альбом будет записан в начале 2006 года, а 25 марта FIREWIND планируют впервые показаться новым составом на фестивале ProgPower UK.

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.