ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

На правах рекламы:

• Технологическая карта монтажа сэндвич панелей.

Главная / Статьи / Игровой слот «Bazar» — ностальгия от клуба Вулкан

Игровой слот «Bazar» — ностальгия от клуба Вулкан

Были времена, когда супермаркетов не было и в помине. Чтобы что-то приобрести обычно приходилось отправляться на рынок. Ах, времена были… Масса народу, гул базарных торговок. Для того чтобы что-то купить, надо сначала найти товар и постоять за ним в очереди. Не то что сейчас, зашёл в универсальный магазин и купил что угодно без всяких очередей. Посетите Вулкан Вегас играть в автоматы теперь можно онлайн!

Рынок – это целая маленькая жизнь с его не всегда трезвыми бойкими торговками, кричащими наперебой, рекламируя свой товар. Обязательным персонажем любого рынка был грузин. Без него и рынок то вовсе не рынок. Некоторые сюда даже отправлялись не ради покупок, а просто посмотреть, повстречать знакомых и обменяться с ними новостями.

Сюжету такого плана и посвящён игровой автомат от Unicum «Bazar». Конструктивно игровой автомат предстает перед игроком в классическом виде. Он состоит из 5 катушек с 21 линией выплат. Управление ими осуществляется с помощью кнопок, которые располагаются под экраном. Вначале игроку предстоит выбрать количество линий, которые станут в игре активными и сделать ставку. Можно поставить всего один кредит по 1 линий, а можно такое количество распространить и на все линии выплат. Всё это зависит от желания игрока и его финансовых возможностей.

Тот, кто не привык размениваться по мелочам и привык играть с размахом, может сразу установить максимальную ставку. Это можно сделать одним нажатием определённой кнопки.

Как играть?

Чтобы барабаны начали своё вращение надо нажать на «старт». Через определённое время катушки остановятся самостоятельно. Но если игрок не желает ждать, он может остановить их самостоятельно, нажав на кнопку «стоп». Есть на слоте и режим автоматической игры. Достаточно один раз нажать на кнопку и барабаны будут вращаться без участия игрока. Это будет происходить до тех пор, пока игрок сам их не остановит либо средства на счёте игрока иссякнут. При желании продолжить игру, необходимо пополнить счёт. Если игра протекает в бесплатном режиме, просто надо перезагрузить страницу.

Игровые символы

Игровая символика автомата связана с рыночной тематикой. На барабанах могут появиться торговки, арбузы в руках грузина, кошелёк, товары рыбного ассортимента и многое другое.

Любая информация предоставляется игроку, если он вызовет нажатием кнопки на экран таблицу выплат. Есть в игре дикий символ. Его изображение имеет надпись «базар». Он способен достроить недостающую выигрышную комбинацию.

Бонусный раунд

В игре 2 раунда бонусного характера. Первый носит название «купи арбуз». Он будет активным, если выпадет три грузина. Купив арбуз, его можно обменять, но не факт, что выигрыш будет больше. Может случиться так, что он будет меньше.

Второй раунд предполагает покупку часов на выбор. Каждые часы имеют определённую стоимость.

Игровой слот «Bazar» — ностальгия от клуба Вулкан

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.