ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Игровой слот «Bubble Craze» для веселого настроения

Игровой слот «Bubble Craze» для веселого настроения

Видеоигра «Bubble Craze» - это слот, созданный известной фирмой IGT, который сильно отличается от стандартных эмуляторов по структуре. Здесь, для того, чтобы победить, нужно собирать композиции, непохожие на традиционные игровые линейки. В данную игру разрешено играть на таких устройствах как компьютер, либо на телефонах с помощью специального приложения. Посетите игровые слоты вулкан и испытайте этот замечательный автомат онлайн!

Смысл игры

Данная видеоигра исполнена полностью в аркадном режиме. Её смысл заключается в том, чтобы построить композиции из разноцветных пузырей по три и более в один ряд. В отличие от классических эмуляторов, здесь барабаны находятся не в виде столбиков и рядов. Тут игровые знаки возвышаются снизу табло. Кстати о знаках. Они представляют собой разноцветные пузырьки разных оттенков. Табло просто искрит разными цветами. Главными знаками также являются пузырьки, которые способны преобразовываться в иные, а также пузырьки-множители.

Прибыль и бонусы

Так как сама игра «Bubble Craze» весьма нестандартна, то и нестандартны здесь призы и всяческие бонусы. Как уже было ранее сказано, пузырьки возвышаются из нижней части табло. Комбинации минимум из четырёх пузырьков одинакового цвета предоставляют наибольший выигрыш. Самый маленький доход за композицию из четырёх одинаковых пузырьков равен 10х.

Большое внимание стоит обратить на множители игры. Они предоставляют выигрыш минимум в 5х и могут появиться на табло в любой миг. Но, самым популярным и полезным знаком считается пузырь-трансформер. Он может обращать соседние пузырьки в аналогичные себе, поэтому приз способен умножаться до огромных величин – 10000х!

Фриспины

В видеоигре «Bubble Craze» фриспины предоставляются в случае, если на табло выскочило больше трёх пузырьков с пёстрой серединкой. Фриспинов предоставляется всего в количестве 5, но зато каких! Любой из них считается победным, а множителей будет гораздо выше, чем в стандартном режиме.

«Bubble Craze» это очень нестандартный эмулятор для игроков, которым надоели классические видеоигры с вращением барабанов. Поэтому для любителей устаревшей классики данная игра вряд ли подойдёт.

Также, у данного эмулятора есть брат, который также отличается своей не традиционностью в оформлении. Это слот «Bejeweled», создателем которого также является фирма IGT. Хотя, при всём этом, видео-слот «Bubble Craze» привлекает большинство людей не своим форматом, а своими щедрыми бонусами и выигрышными призами.

Игровой слот «Bubble Craze» для веселого настроения

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.