ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Игровой слот «Magical Stacks» для посетителей Вулкана

Игровой слот «Magical Stacks» для посетителей Вулкана

Этот необычный по замыслу и реализации автомат внешне выдержан в духе традиционного уже современного многоэтажного и модернового Токио – японской столицы технологий и суперсовременных возможностей. Обращает он на себя внимание тем, что здесь множество возможностей для каждого отдельного игрока и очень необычная форма и механика игры. И хотя слот создан не китайским и не японским производителем, а Playtech, его уникальность хорошо проявляется во всех аспектах игры. Игровые автоматы в клубе http://playvulcanmoney.com/udachi/ — это ваш шанс на выигрыш!

Тут пятёрка барабанов и возможность сделать ставку от одной линии до двадцати. Этот слот предназначен и для хай-роллеров, потому что предоставляет возможность максимальной ставки на одну прокрутку барабанов в размере до 20 000 кредитов. Самый большой коэффициент умножения ставки составляет 500 игровых ставок, что при настолько большой возможности для ставок означает возможность просто грандиозного выигрыша. При теоретическом возврате в 95,03% у игрока есть возможность достаточно часто выигрывать и забирать деньги из казино в фантастических масштабах.

В качестве символов слота выступают рисунки, которые вполне соответствуют современной манге, а главные персонажи больше всего напоминают персонажей популярных японских мультфильмов и комиксов для подростков и взрослых. Среди них используются умело стилизованные изображения игровых карт, вишен, ломтиков арбуза, надписи «BAR», рисунка с золотыми колокольчиками и трёх семёрок. Такие картинки – базовые, есть ещё и специализированные. «Дикий» символ – японская девушка в анимешном стиле и скаттер, в роли которого – домашний зверёк этой же девчонки. Также есть странный красный кубик с вопросительными знаками на гранях – так называемый «Мистери». «Дикий» символ может выпадать на любом барабане, приносит обычные, крупные выигрыши и заменит любой другой, кроме скаттера, символ при формировании выигрышных цепочек. При этом, если он выпадает во время бесплатных спинов, то изображение на нём трансформируется. Значок «Мистери» может случайно превратиться в любой символ, кроме специальных, а также может занять целый барабан, и при бесплатных вращениях он выпадает намного чаще. Скаттер приносит выигрыши независимо от того, где выпадает, даже если он разбросан не на одной выплатной линии. Может приносить выигрыши до 50 игровых ставок, а если выпадает трижды, либо больше, приносит ещё и десять свободных спинов. При них действует специальный лишний множитель, пятый барабан демонстрирует особенный символ – если он появляется, то множитель будет увеличен на единицу. А если на какой-то спин этого символа на пятом барабане нет, то значение множителя на единичку уменьшится.

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.