ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Искусство теперь стало ближе к народу

Искусство теперь стало ближе к народу

Конечно, все люди совершенно разные, но есть вещи, которые объединяют миллионы. Речь идет об искусстве, которое способно вывести из депрессии и подарить море радости. Именно поэтому Надежда Винниченко создала галерею, которую можно посетить в любой момент. Причем для этого не нужно приобретать билеты, отпрашиваться с работы и соблюдать дресс-код, достаточно лишь просто, обладать желанием стать, частью прекрасного творчества.

В галерее представлены исключительно авторские картины, поэтому выставки и аукционы, которые здесь проводят, вызывают огромный интерес. Особенно натюрморт маслом на холсте, от которого просто дух захватывает. Наверное, поэтому посетителями галереи становятся не только критики и настоящие ценители искусства, но и простые люди, которые просто интересуются живописью.

История данной галереи начинается давно, только во всемирной паутине работы современных художников стали доступны со временем. Необходимо отметить, что это очень удобно и интересно, тем более что посещать этот сайт можно хоть каждый день, в отличие от обычных галерей. Причем галерея оформлена таким образом, чтобы каждый ценитель искусства мог выбрать наиболее интересную для себя категорию. Конечно, чаще всего людей привлекают натюрморты современных художников маслом, так как обладают своей изюминкой и порой необъяснимым шармом.

Один визит сюда поможет позабыть о насущных проблемах и перенестись совсем в иное измерение. Убедиться в этом смогли уже тысячи людей, многие из которых посещают галерею регулярно. Но, самое главное - теперь не только жители мегаполисов, но и люди, проживающие в отдаленных районах, смогут в любой момент попасть в галерею, причем абсолютно бесплатно. Тем более что все представленные на сайте работы обладают такими же красками и в жизни, никаких искажений цветовых гамм и оттенков нет.

При необходимости, каждый почитатель авторских работ может сменить русский язык на английский. Эта функция была сделана для того, чтобы иностранные гости могли не только насладиться натюрмортом или абстракцией, но и ознакомиться с имеющейся здесь информацией. Конечно, это далеко не все достоинства и с полным списком можно ознакомиться лишь после личного посещения этой прекрасной галереи, которая регулярно пополняется новыми авторскими картинами.

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2018 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.