ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Как не испортить собственную свадьбу? 10 советов молодоженам

Как не испортить собственную свадьбу? 10 советов молодоженам

По легкомыслию можно загубить долгожданное торжество. Учитесь на чужих ошибках, чтобы не совершать свои, ведь ваша свадьба должна стать самой лучшей!

Все молодожены желают, чтобы их свадьба оказалась счастливым событием, о котором они с радостью будут вспоминать долгие годы. Подготовка к свадьбе — дело хлопотное. Нужно продумать сценарий праздника, выбрать ресторан, составить список гостей, и еще много-много важных вещей. В такой суматохе легко допустить мелкие, а порой, и достаточно серьезные ошибки. Давайте попробуем их избежать.

Возможные ошибки:

1. «Излишняя самостоятельность»

Вам кажется, что с организацией собственной свадьбы вы легко справитесь в одиночку. Кому как не вам знать, как лучше провести праздник? Поверьте, жениху и невесте весьма не просто уследить за всем. Это только кажется, что у вас все под контролем. А на деле множество пар ухитряются перед свадебной церемонией забыть дома и обручальные кольца, и паспорта, а то и перепутать время регистрации.

Не отказывайтесь от помощи близких людей. Подготовка к свадьбе отнимает столько сил, что поддержка друзей и родственников окажется весьма кстати.

2. «Некуда торопиться»

Вам кажется, что вы сумеете решить все организационные вопросы за один месяц? Не обольщайтесь. При подготовке в сжатые сроки очень сложно подобрать оптимальное место для банкета, договориться с фотографом и тамадой, а ведь еще нужно подобрать свадебные наряды!

Начинайте подготовку к свадьбе за четыре месяца, а то и за полгода до торжественной даты. Так вы избежите суеты и немного сэкономите, потому что у вас будет достаточно времени, чтобы подобрать подходящие предложение по услугам того же фотографа и свадебного салона.

3. «Пир горой»

Вовсе не обязательно созывать на свадьбу всех друзей, коллег и дальних родственников. Составьте список дорогих вашему сердцу людей, их и приглашайте.

Рекомендуем:

Видеооператор Архипов Юрий предлагает вашему вниманию видеосъемку на свадьбу высокого качества за минимальную цену. В своей работе использую профессиональную цифровую видеокамеру со всем необходимым дополнительным оборудованием, чтобы Ваше торжество во всех его красках, звуках, мельчайших деталях запечалилось в Вашей памяти и памяти Ваших родных и близких.

4. «Хочу все и еще чуть-чуть»

Не переусердствуйте и в организации торжества. Подумайте, так ли вам важно наличие нескольких лимузинов, фейерверки и прочие фишки. Это ли главное на свадьбе?

5. «Покупка колец в первом попавшемся магазине»

Помните о распродажах и праздничных скидках в салонах. Кстати, за кольцами лучше ехать в главный магазин, филиалы можете обойти стороной. Не поленитесь узнать у друзей о наличии дисконтной карты в нужном вам салоне. Еще одна хитрость, некоторые магазины предоставляют скидку обладателям справки из ЗАГСа, подтверждающей, что вы подали заявление.

6. «Трогательная доверчивость»

Не стоит слепо доверять рекламным объявлениям. Для того, чтобы не прогадать с выбором оператора и прочих профессионалов, наведите об оных справки. Положительные отзывы ваших друзей и знакомых — лучшая, а главное, достоверная реклама!

7. «Один-единственный букет»

Невеста, конечно же, будет бросать букет незамужним подружкам. Если для фотосессии можно выбрать просто красивый букет, гармонирующий с нарядом невесты, то букет для броска подружкам имеет ряд нюансов. Слишком легкий или слишком пышный букет бросать не надо — не улетит. Букет должен быть небольшим, его нужно немного утяжелить, чтобы бросать было удобней.

Для удобства подготовьте два разных букета: один для фотосессии, другой для броска подружкам.

8. «Изощренный выкуп невесты»

Не превращайте это шуточное испытание в серьезные проверки на выносливость организма. Жених не железный. У него вообще-то тоже праздник, а не сдача нормы ГТО с проверкой щедрости и смекалки.

9. «Танцуем как придется»

Будет лучше, если вы будете брать уроки свадебного танца хотя бы за пару месяцев до свадьбы. Благодаря тренировкам вы будете танцевать слаженно и непринужденно.

10. «Традиционная драка на свадьбе»

Поверьте, конфликтов можно избежать. Для этого особое внимание уделите рассаживанию гостей, чтобы конфликтующие стороны не сидели друг с другом по соседству. Попросите ответственных родственников наблюдать за веселящимися гостями, чтобы вовремя пресекать споры и конфликты.

Вот и все.

Прочитайте советы еще раз и продумайте свадьбу до мелочей, тогда она останется ярким и светлым воспоминанием для вас и для гостей!

Как не испортить собственную свадьбу? 10 советов молодоженам

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.