ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Как отметить свадьбу. Совет

Как отметить свадьбу. Совет

Свадьба, пожалуй, самый замечательный праздник. И даже Новый Год не сравнится с ним. В Новый Год мы только загадываем желание, а в день свадьбы оно сбывается: мы находим того, кого всю жизнь искали. Итак, хочется, чтобы всё в этот день было прекрасно, было так, как не было никогда. Оформление свадьбы в Новосибирске, Москве, Владивостоке, да и во всех других городах было одним самых из важных моментов. Этот праздник должен запомниться на всю жизнь. Где же отмечать свадьбу и как сделать это наиболее красиво? Об этом читайте далее.

Обычно принято на свадьбу заказывать большой ресторан, где поместятся все дальние и близкие родственники. Но а что если пойти другим путём? Свадьба на природе и выездная церемония. Это будет в лучших традициях американских фильмов. Но даже не это главное. Гвоздём программы нужно сделать принца, который подъедет после всего празднества на белом коне или в карете, как уже будет удобнее для молодожёнов, и увезёт молодую жену куда-нибудь, где они могут побыть наедине, выпить по бокалу шампанского и наконец-то осознать, что они теперь муж и жена. Теперь жену ждут разбросанные носки и футбол по выходным, а муж будет обязан забирать детей из садика.

Выездная церемония хороша летом. На свежем воздухе соберутся все гости и будут видеть, как зарождается новая ячейка общества. Стол же лучше накрыть под навесом, дабы дождь не испортил лучший в мире день. Когда все произнесут свои пожелания, подарят подарки и наедятся, то тут уже можно и воровать невесту. Эта традиция выглядит смешно, но на самом деле это увлекательное занятие. Невесту лучше сразу посадить где-нибудь недалеко с подругами и пусть они пока обсудят что-нибудь за десертом, пока жених ищет возлюбленную. Будет в связи с этим суматоха и веселье, и это немного растрясёт гостей. Такие своеобразные прятки. Чем не развлечение? Что касается тамады, то выбирайте человека, который знает как развеселить и разнообразить заскучавшую свадьбу. А то будут вам конкурсы: кто больше выпьет. Выберете человека — знатока своего дела. Но опять же на воздухе это будет всё гораздо веселее и подвижнее. Да и лето — время года для свадьбы самое лучшее. Наиболее благоприятный сезон.

Свадьба — такой праздник, когда нужно понимать и всю серьёзность дальнейшей жизни и всё счастье этого дня. Итак хочется, чтобы именно в этот день было всё так, как хотят именно эти двое влюблённых. Прислушайтесь к их советам и пожеланиям, ведь может они вообще не хотят устраивать большого торжества, а хотят побыть вдвоём, съездить куда-нибудь, и например, отметить праздник на Гаваях? А что, в этой жизни нет ничего невозможного, тем более для двоих влюблённых, счастливых от того что они нашли друг-друга.

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.