ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Красота и прочность посуды от «Люминарк»

Красота и прочность посуды от «Люминарк»

Какой должна быть хорошая посуда? Конечно же, прочной. Но еще и красивой. Изысканная сервировка пробуждает аппетит не меньше, чем искусно приготовленные блюда. При этом мало кто согласен тратить на посуду крупные суммы. Но с посудой Люминарк этого и не требуется. Данная марка олицетворяет собой изящество при ценовой доступности. Благодаря одноименному интернет-магазину стильные предметы сервировки могут появиться на каждом столе.

Покупателям, без сомнения, понравится то, что в интернет-магазине можно приобрести все необходимое, от пары красивых тарелок до праздничной посуды и эффектных столовых сервизов.

Но это еще не все. Интернет-магазин предлагает также посуду для готовки: жаростойкие кастрюли и сковородки, ножи, кухонные инвентарь и приборы. Также хозяйственные товары, товары для дома и дачи. Благодаря http://luminarc.su/ любой дом станет выглядеть блестяще. Ведь его жителей будут окружать только красивые вещи.

Красота — главный плюс посуды и иных товаров от «Люминарк». Компания тщательно прорабатывают дизайн, благодаря чему каждая мелочь выглядит стильно и прекрасно дополняет обстановку.

При этом продукция марки остается практичной, рассчитанной на ежедневное использование. Даже детская посуда Люминарк, которая производится из стекла, отличается прочностью. Такую посуду не разбить, случайно уронив или ударив. Она устойчива к любым механическим и химическим воздействиям: царапины вилкой или ножом, моющие средства, мытье губкой. Такую посуду легко поддерживать в порядке, она быстро моется и полностью гигиенична. Современные материалы не имеют пор на поверхности. В пористых материалах застрявшие частички пищи являются благотворительной средой для размножения микробов. Но с тарелками «Люминарк» такого не происходит. Ни неприятных запахов, ни бактериальной опасности. Посуда безопасна даже для людей с низким иммунитетом или малышей.

Интернет-магазин предлагает огромный ассортимент товаров. В каждой категории их десятки. Поэтому выбрать посуду или вещи для дома и дачи можно на свой вкус. Ассортимент регулярно пополняется. А регулярно проводимые акции позволяют приобрести посуду великолепного качества по сниженным ценам.

Доставка товаров работает не только по Москве, но и по всей России. Стать обладателем красивой посуды и обставить дом в соответствии со своими вкусами могут все.

Контакты

Телефон: +7(499) 390-06-36.
E-mail: info@luminarc.su

Красота и прочность посуды от «Люминарк» — luminarc.su

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.