ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Крупный выигрыш гарантирован со слотом «Sizzling Hot Deluxe»

Крупный выигрыш гарантирован со слотом «Sizzling Hot Deluxe»

На первый взгляд может показаться, что игра не интересна, её тематика избита. Используемые символы — это фрукты и ягоды. Это Вам ничего не напоминает? Да, конечно, это игра для любителей классики. Но слот также использует более современную тему о горячем компоте. Графика и звуковое оформление выполнены на высоком уровне, с учётом всех новейших достижений. Посетите вулкан игровой клуб играть на деньги теперь можно онлайн, — лучшие игровые автоматы принесут вам море позитива и хорошее настроение. Слот «Sizzling Hot Deluxe» имеет пять барабанов, пять линий выплат и стандартную кнопочную панель.

Правила игры и структура автомата тоже носят традиционный характер. Основная задача участника игры на пути к победе — получить минимум два одинаковых символа из восьми на каждой выбранной линии. Два символа, которые не относятся к фруктово-ягодной теме (золотая звезда и семёрка) являются особенными. Они превращают игру в азартный и напряжённый процесс. Кроме того, они приносят немалый плюс к Вашему выигрышу и дают дополнительные возможности его получить.

Выпавшие семёрки дают Вам шанс сорвать джекпот. Это самый крупный выигрыш в слоте. Но джекпот не так-то просто поймать. Для этого необходимо целых пять семёрок, главное, чтобы капризная фортуна была на Вашей стороне.

В игре также можно встретить так называемый символ Скаттер в виде золотой звезды. Он может появиться на экране не в одном экземпляре, давая игроку дополнительные множители, которые в свою очередь, значительно увеличивают выигрыш. Слот не предоставляет игроку возможность сделать бесплатные вращения или получить, призовую игру. Это может, конечно, напугать новичка, но не опытного игрока. Кто уже знаком с игрой в компот из фруктов и ягод, не нуждается вовсе в этих новшествах. Дело в том, что автомат и так имеет достаточно возможностей, чтобы увеличить шансы игрока на победу и доставить ему максимум удовольствия.

Так, все ягоды и фрукты в компоте увеличивают ставку во много раз (до 500). К тому же игрок может воспользоваться риск-игрой, где, согласно правилам, он угадывает цвет карты, которая лежит вверх рубашкой. Все же остальные карты открыты. Этот шанс активируется кнопкой Gamble. Слот имеет и другую, не менее интересную и любимую игроками кнопку Collect, которая выдаёт выигрыш.

Отдельно стоит сказать о возможности просто включить автоматический режим игры. Вы можете выпить чашечку кофе, немного передохнуть, при этом, не прекращая игры и не останавливаясь на пути к заветному выигрышу. Для этого используйте кнопку Autoplay.

Слот «Sizzling Hot Deluxe» прошёл испытание временем, но интерес к нему только возрастает. Это слот, который гармонично сочетает в себе старые добрые традиции и новые технологии.

Крупный выигрыш гарантирован со слотом «Sizzling Hot Deluxe»

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.