ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Любовь, отношения и секс

Любовь, отношения и секс

Любовь — одно из главных целей жизни

Ах, какое прекрасное и пьянящее чувство любви, когда все проблемы отходят на задний план и каждый день восхитительное расположение духа! А кто может с уверенностью заявить, что это именно любовь? Довольно часто случается влюбленность, которая, как правило, спустя время прекращается и начинается что-то большее, что может заставить задуматься о том, существует ли любовь. Или же влюбленность проходит и дальше ничего не происходит. Так существует ли это необъяснимое и не поддающееся разуму и логике чувство? А может быть, это действительно химия? Нескромная часть людей определяют понятие любви привлекательностью запахов под свои предпочтения, которые происходят на природном уровне. Но разве химия может овладеть сердцем? А в страшных случаях и лишить человека воли, заставить страдать? Все-таки большинство людей склонны верить в неземное наслаждение — чувствовать любовь. Тогда появляется другой вопрос, а настоящая ли она? Ведь настоящая и взаимная любовь на всю жизнь — это большая редкость и такое счастье выпадает далеко не всем. Ведь нередко случается настоящая, но не взаимная любовь, поэтому встретить того самого человека — это огромное счастье и истинный дар судьбы. Человек от робота тем и отличается, что способен чувствовать, значит без этого не может быть полноценной жизни, а любовь это одно из лучших чувств, которое влечет за собой и другие прекрасные чувства.

Отношениям нужно учиться

К сожалению, мужчина и женщина не всегда могут быть счастливы, даже если любят друг друга по-настоящему. Очень важно, какие между ними сложились отношения в силу характеров обоих. Для кого-то могут иметь большое значение мелочи и детали и человек забывает о главном — забывает ценить более глобальные вещи, а конкретно, черты характера, которые важны, отношение к жизни второй половинки, к людям, к детям, общие интересы. Кому-то по душе, чтобы в партнере всегда оставалась загадка, а кому-то важна полная открытость. Поэтому сперва определитесь с тем, какой вы тип и какой тип подходит вам. Изучайте своего спутнику или спутницу, стремитесь узнать, как можно больше друг о друге, это приносит удовольствие. Независимо от характера, не забывайте, что каждому человеку нужно личное пространство, время на себя, на друзей, на работу. Любой женщине важно внимание своего мужчины. Мужчине важна поддержка женщины. В отношениях часто решающим бывает то, насколько ревнив любимый человек, нужно стараться меньше ревновать и больше верить в себя, большую роль играет понимание и уважение интересов своей половинки. Если отношения между людьми гармоничные, то и возраст не имеет значения, главное, чтобы двум людям было хорошо вместе. Еще не маленькую роль в отношениях играет секс, а точнее качественный секс. Качество сексуальной жизни повысит препарат super p force купить который можно в онлайн аптеке.

Секс, как способ самовыражения

Начнем с рассуждений о том, что такое сексуальность. Бывает так, что желание возникает не от превосходной внешности, а от того, насколько харизматичен партнер, насколько уверен в себе. Уверенность делает сексуальность. Многих привлекает и нравится то, что партнер ведет себя в постели раскрепощено, не стесняется, это вызывает интерес. Очень важно, насколько у сексуальных партнеров совпадают желания. Ведь известно, как минимум, три основных вида секса (а их гораздо больше), и важно учитывать интересы друг друга и не бояться постоянно пробовать что-то новое, чтобы тяга между любовниками не пропадала. Не стесняйтесь вести откровенные разговоры, делать интимные фото и видео. Ведь это сближает, когда есть что-то только для двоих. Иногда не мешает делать небольшие паузы в сексуальной жизни, чтобы желание усиливалось. Если не относится к сексу, как привычному делу, и уделять интиму соответствующее вашей жизни внимание и время, и прилагать усилия, то интерес партнеров друг к другу не пропадет. Пробуйте новые позы, занимайтесь сексом в необычных местах, как дома, так и за его пределами, соглашайтесь на эксперименты и помните, что молодость дана нам именно для того, чтобы наслаждаться ею в полной мере.

Если вам посчастливилось встретить человека, с которым у вас взаимная любовь, не забывайте о том, что только любви недостаточно для того, чтобы в полной мере ощутить всю прелесть этого глубокого чувства, уделяйте должное внимание и работайте над вашими личными и сексуальными отношениями каждый день.

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.