ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Маслица — первая среди лучших

Маслица — первая среди лучших

Маслица (https://maslica.ru/) — молодая, но динамичными темпами развивающаяся компания по производству сыродавленных растительных масел. Для ее основателя, омского предпринимателя Дениса Диколенко, компания «Маслица» является не просто успешным бизнес — проектом, а делом всей его жизни.

Технология производства

В процессе производства в компании «Маслица» применяется технология холодного отжима, позволяющая сохранить все полезные свойства натурального масла и не допустить его пастеризации. Масло давится из семян лучших масличных сортов на дубовом прессе, что позволяет избежать механического нагрева сырья и сохранить его минерально-витаминный состав, вкусовые и ароматические свойства. В отличие от давки семян на металлическом прессе, такой способ позволяет производить действительно живое, полезное и непревзойденное по своим вкусовым качествам масло.

В компании чрезвычайно заботятся о качестве поставляемой продукции. Поскольку живое растительное масло чувствительно к воздействию солнечного света, в компании «Маслица» продукт никогда не ждет в готовом виде своей очереди на отправку. Все сырье отправляется под маслодавильный пресс лишь непосредственно перед отправкой клиенту.

Ассортимент компании

«Маслица» предлагает своим клиентам прекрасный выбор продукции. Ассортимент компании включает несколько видов масла, получаемого из плодов ореха: кедровое, миндальное, арахисовое, масло элитного грецкого ореха и пикантного фундука. Помимо самого распространенного — подсолнечного масла, в маслодавильных цехах компании производится также кунжутное, льняное и маковое масло. И особенного упоминания заслуживает такой продукт компании, как тыквенное масло. Купить масло из семян тыквы такого же качества, как изготовленное в компании «Маслица», нельзя ни в одном другом месте. Производимое из семян дорогостоящей штирийской тыквы, считающейся лучшим сортом для изготовления масла, оно отличается непревзойденными вкусовыми и целительными качествами.

Направления деятельности компании

Деятельность компании «Маслица» ведется по 4 основным направлениям:

• производство лучшего на рынке сыродавленного растительного масла;
• сотрудничество с ресторанным бизнесом;
• розничная продажа;
• развитие дистрибьюторской сети;

Такая политика позволяет компании максимально расширить поток поставки своей продукции конечному потребителю. Поставляя самое лучшее подсолнечное масло в предприятия общественного питания, давая возможность любому желающему купить живое, вкусное и полезное масло для собственного стола, компания «Маслица» позволяет каждому удовлетворить свои потребности в желаемой мере.

Маслица — первая среди лучших

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.