ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Мифы и легенды Аутогенного Программирования

Мифы и легенды Аутогенного Программирования

Сейчас очень распространено Аутогенное Программирование, в быту его еще называют кодированием. Кодируют практически от всего: от наркомании, табакокурения, алкоголизма и от... обжорства. Давайте посмотрим поближе, что из себя представляет Аутогенное Программирование.

Наш мозг способен воспринимать только две эмоции: положительную и отрицательную. То, что мы называем счастьем, любовью, хорошим настроением, удовлетворенностью, радостью и т. д. для нашего мозга — положительная эмоция. Страх, отвращение, ненависть и др. — эмоция отрицательная. Во время сеанса Аутогенного Программирования происходит следующее. Сначала человеку рассказывают о том какая еда отвратительная, называют бульон трупным экстрактом, спагетти ассоциируют с червями, пугают страшным жиром. То есть вызывают у человека заведомо отрицательные эмоции по отношению к пище. Сначала живописуют достаточно живенько, потом голос рассказчика становится более нудным и монотонным, человек расслабляется, даже может начать «клевать носом», в этот момент рассказчик неожиданно прикасается к голове кодируемого (чаще всего это резкий неожиданный щелчок) и все, вы закодированы.

Рекомендуем:

Предлагаем вашему вниманию лечение алкоголизма в Ростове. Используем в работе надежную методику — ЦНС-КОД — буквально: кодирование (лечение) через Центральную Нервную Систему т. е. головной мозг. ЦНС-КОД практически не имеет противопоказаний. Ограничения применяются в отношении лиц с крайне тяжелыми формами хронических заболеваний нервной, эндокринной и сердечнососудистой системы и психическими заболеваниями.

Вроде бы ничего страшного не произошло, но макароны теперь напоминают червей, рис похож на опарышей, цыплёнок кажется мертвечиной, растительное масло вызывает тошноту. На самом деле, вовремя вашего «засыпания» на сеансе кодирования, вы перешли в состояние аутогенного погружения, когда любые сигналы извне, минуя сознание, направляются сразу в подсознание. При этом в подсознание вам отправили заведомо отрицательную и совершенно «не вашу», искусственно вызванную, эмоцию. А еще предупредили, что вам нельзя алкоголь, а если заболеете, то придется кодироваться заново, а соответственно и денежки заново выкладывать. Какие это вызовет последствия не знают даже опытные психиатры!!!

Кроме того, помимо алкогольного опьянения кодировку снимают любые состояния измененного сознания, то есть это и повышение температуры тела до 38 °C, и выброс адреналина, или другие изменения гормонального фона, неожиданный испуг, стресс, практически все, что может случится в любой момент и независимо от вас. Подсознательный запрет уходит в мышечный зажим (любой: может в сердце, может к органам малого таза, может к глазным мышцам), в мышцах нарушается кровообращение и орган начинает сначала голодать, потом отмирать.

А у человека после снятия подсознательного запрета включается режим компенсации. Он начинает есть все калорийные продукты в неимоверных количествах. Просто сметает все на своем пути и удержаться не может. В результате вес возвращается в двойном размере.

Если для вас еще не достаточно аргументов, то примите во внимание то, что в Европе кодирование на отрицательную эмоцию — это преступление, и кодировщик несет уголовную ответственность.

Мифы и легенды Аутогенного Программирования

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.