ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Модные аксессуары

Модные аксессуары

Аксессуары преследуют ежедневно, даже любимую шляпу и то можно назвать аксессуаром, не говоря уже о ремнях, сумках, серьгах, браслетах и т.д. Казалось бы, аксессуары всегда одни и те же, но нет, мода изменяет и их, украшения соответствуют сезону и меняются буквально каждый месяц. Что же будет модным уже этой весной и летом? Дизайнеры уже могут точно ответить на этот вопрос.

Головные уборы, очки и платочки с шарфами

В коллекциях ежегодно прибывают самые разнообразные шляпки, причем они призваны не только украшать голову, но и спасать ее от всевозможных внешних воздействий, экология, как никак, с каждым годом становится все хуже. Весной и летов в 2016 году будут особенно актуальны широкополые шляпы и уборы с плоским верхом (канотье), без ярких летних шляпок тоже не обойтись. Вместе с шляпами дизайнеры создают модные солнечные очки, которые не только оберегают зрение, но и помогут глазами отдохнуть от перенапряжения на работе.

Кепки уже не являются лишь спортивными украшениями, они, как и многая другая одежда, перешли на другой, более высокий уровень – теперь их носят с платьями и другими более или менее женственными образами. Это, в первую очередь, удобно, а удобство в этом сезоне – главный критерий по выбору головных уборов.

Платки теперь можно надевать не только на шею, с помощью него можно необычно перевязать волосы, смастерить тюрбан, да и просто повязать, как девочка на шоколадке «Аленка».

Серьги

В этом сезоне особенно модны массивные Серьги диор купить которые желали бы многие модницы, причем на одном ухе одна, а на другом совершенно иная. Весна и лето приветствует этнические мотивы Африки, поэтому деревянные украшения будут необычно дополнять любой образ.

В общем, и весной, и летом есть, чем поживиться, нужно только правильно подобрать и преподнести то или иное украшение.

Ремни и гольфы

По мнению дизайнеров, этим летом нельзя не подчеркнуть осиную талию с помощью ремешка, каким он будет совершенно неважно, главное – акцентировать внимание на правильных местах и отвлечь его от слабых сторон.

Что касается кружевных гольф, тоэтот весенне-летний сезон – их время. Они красиво дополнят образ и обратят внимание на стройность ножек. Теперь их можно надевать даже с босоножками, позабыв правило, что носки, колготки или чулки под обувь с открытым носом надевать нельзя.

Ожерелья

В украшениях всегда ценились натуральные камни, а если они еще и обработаны, то нет им цены, в этом году все не так: ювелиры должны передать природную составляющую камня, а не нарушить ее, по этой причине очень модны ожерелья и подвески с камнями природной формы и цвета. К камням можно добавить бусины, бисер и цветные перья.

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.