ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

На правах рекламы:

• Для вас в нашей организации упаковка по привлекательной цене.

Главная / Статьи / На связи — в любых условиях!

На связи — в любых условиях!

Кто из нас в детстве не мечтал иметь рацию, по которой можно было бы переговариваться с друзьями, сообщать какие-то секретные сведения, придумывать увлекательные игры. В то время не было мобильных телефонов, а имеющиеся детские проводные — не решали всех задач, существующих в голове юных непосед. Годы идут, а рации купить по-прежнему хотят и стар и млад. Детишки — для игры, взрослые — для решения более серьезных задач.

Спросите: какие задачи могут решать рации в век сотовых телефонов? А самые разные! На нашей планете еще столько мест, где не достает сигнал вышек мобильных операторов, но которые манят нас своей первозданной красотой. Какой рыбак не мечтал отправиться на озеро в горах, где рыба сама прыгает на крючок? Какой охотник не думал пойти на кабана в заповедных лесах, вдали от дорог и мест обитания человека? Да вот только и леса такие, и озера, находятся там, где мобильный не ловит, а связь с товарищами ой как нужна! Вот и заходят любители поимки живности на сайт radio23.ru, где находят такое изобилие передающих и принимающих радиоустройств, что вам в детстве и не снилось!

Тут все по-взрослому, никаких детских шалостей — только серьезная, качественная аппаратура, такую используют и спасатели МЧС, и работники служб быстрого реагирования, и полиция с неотложкой. Смотрите сами — портативная рация Baofeng BF888S, отличающаяся компактными размерами, большим числом каналов, и удобством в эксплуатации. Такую и на стройку рабочим для сообщения берут, и в дорогу, с друзьями, на дальние расстояния. Или, например, TYT TH-UV8000D — эта, конечно, помассивнее, стоит на порядок дороже, зато мощности хватит за глаза! Плюс масса всяких примочек и дополнительных функций — такую и на охоту/рыбалку взять не грех, и в любые другие места, где возможности подзаряжать устройство — нет.

Да что говорить — выбор огромный. И компактные портативные, и автомобильные рации, которые столь востребованы водителями дальнобойщиками и таксистами. Найдутся и ларингофоны, и гарнитуры скрытого ношения. Такие очень удобны в случаях, когда нужно вести переговоры без использования рук — на той же охоте. Заодно и зверя не спугнешь громким звуком, и рев мотора не помешает быть услышанным — микрофон считывает данные прямо с голосовых связок, что исключает попадание в зону слышимости разного рода шумов, и употребление «повышенной громкости» разговора.

К слову, если рация вам нужна на небольшой промежуток времени, и вы точно знаете, что более она вам не понадобится, то покупать ее вовсе не обязательно. Интернет-магазин «Радио 23» готов предложить вам аренду радиостанций! Согласитесь, здорово — не тратя крупную сумму денег на прибор, используемый всего раз, получить комфорт от возможности вести переговоры в любое время в любом месте. Просто внесите залоговую стоимость, оплатите срок аренды, пользуйтесь прибором, а по окончанию срока договора залоговую стоимость вам вернут. Очень удобно.

А еще удобно, что в одном месте можно купить и рации, и различные аксессуары к ним. Будь то дополнительные аккумуляторы, зарядные устройства, различные чехлы, клипсы, гарнитуры, сменные антенны и прочее. Причем «примочки» тут найдутся для каждой модели рации, выставленной на портале — никого не обделили.

Так что не тяните время, дорога может позвать неожиданно, да и охотничий сезон скоро откроют — скорее приобретайте надежный рации от компании «Радио 23» и будьте на связи всегда и везде!

Контакты

Адрес: поселок Яблоновский, ул. Лаухина, д. 13.
Телефон: +7 (918) 676-27-90.

рация baofeng bf888s

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.