ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / О чем беспокоятся мужчины в любовном ложе

О чем беспокоятся мужчины в любовном ложе

Мужчины страдают от сложенных стереотипов не меньше, нежели женщины. «Телевизор» диктует ненасытный, всегда готовый к сексу образ мужчины. От этого возникают многочисленные тревоги и проблемы с эрекцией. Рассмотрим, чего же, в основном, боятся мужчины, и как с этим бороться.

1. Ему страшно потерять власть над своим членом. Его тайные страхи заключаются в том, что он потеряет контроль над своим пенисом, а это все равно, что потерять власть. А рекламы препаратов для потенции в этом убеждают его еще раз. Такая навязчивая жизнь, может обернуться для мужчины стрессом и падением уровня самооценки. Потеря эрекции происходит из-за того, что в голове мужчины крутиться мысль о том, что женщина может увидеть его слабость. Все дело как раз в страхе, который переходит стресс, а тот, в свою очередь, оказывает влияние на эрекцию. Такому мужчину необходимо чувствовать себя комфортно в постели со своей избранницей. Главное, его женщина не должна шутить на эту тему и оценивать выносливость партнера. Чтобы избавится от подобных страхов, мужчине необходимо выбрать для себя подходящую практику релаксации: йога, дыхательные гимнастики, медитация и прочее. В более сложных случаях врачи назначают специальные препараты — виагру, левитру, камагру, купить которые сейчас можно практически в любой аптеке.

2. Страх сравнения. Почти каждый мужчина боится фразы от партнерши, что ее бывший был в ласках, или в сексе лучше. Даже намек на это, может свести его с ума. Многие мужчины желают избранницу неопытную, чтобы меньше парится по этому поводу. Для того, чтобы мужчина не терзал себя мыслями, его женщине нельзя высмеивать его, или вспоминать о прошлом опыте. Когда вы хотите что-то изменить, лучше это сделать в форме пожелания. Также нужно не забывать о похвале, когда он поразил незабываемыми ласками.

3. Он переживает, что не хватит сил на второй раз. У мужчин должно быть время, чтобы разрядиться после предыдущего оргазма. Это может занять и несколько минут, а может и — часов. Решение очень простое: попробуйте чувственный секс с перерывами, используйте в одном акте несколько поз, пробуйте разные способы стимуляции.

4. Страх не удовлетворить избранницу. Это подавляет мужчину и снижает самооценку. Но, вместо того, чтобы боятся этого, необходимо просто расспросить избранницу про ее любимые ласки. Ведь многие заблуждаются, что настоящий мужчина с ходу может довести женщину до неистового состояния. Не нужно стесняться откровенных разговоров, ведь с первых движений нельзя стать искусным в сексе с новой партнершей. Исследуя ее тело можно понять, как оно работает, и на что реагирует.

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.