ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Одежда для полных девушек

Одежда для полных девушек

Женщине полного телосложения не стоит расстраиваться по поводу этого. Она должна понимать, что выглядит шикарно. Нужно попросту грамотно подобрать соответствующий гардероб. В наше время с такой задачей справится под силу любой девушке. Просто нужно грамотно подойти к этому, отказаться от спонтанных покупок, и продумать каждую мелочь гардероба.

Старайтесь покупать вещи по фигуре, ведь если носить широкую одежду, она будет полнить еще больше. Оптимальными для такой фигуры будут блузы, брюки, имеющие прямой покрой или кардиган, который плавно выделит талию. Подбирайте такие вещи, которые способны показать зону декольте. Этим вы подчеркнете свои преимущества и привлечете к себе взгляды.

Рисунок на одежде для полных женщин должен быть мелкий. От крупных рисунков стоит отказаться, а также воздержаться от сложных элементов.

Прекрасным выбором будет применение одежды, имеющую матовую поверхность тканей. Она уменьшает объемы, а материалы с блеском, наоборот, визуально придадут фигуре еще лишних сантиметров. Самым подходящим будет трикотаж или нежная костюмная ткань.

Если вы предпочтете одежду темных цветов, то и смотреться будете стройнее. Применение светлых тонов в одежде придадут объема. Не использовать рисунок линий по горизонтали, отдавать предпочтение строго вертикальным полосам. Не стоит применять в одежде разноцветные пестрые расцветки, а ткани с однотонным рисунком сделают силуэт стройнее.

Вещь, надетая на вас должна быть по размеру. Если она будет иметь размер больше вашего, то рискуете сконцентрировать нежелательное внимание на своей особе, а если размер будет меньше вашего, то этим вы подчеркнете минусы своей фигуры.

Главным преимуществом «пышной» женщины является бюст. Выгодно подчеркнуть ее сможет V-образный вырез, а круглый наоборот не подойдет. Необходимо выбрать нижнее белье, идеально сидящее на вас. Не подходящей для полнотелой женщины, будет одетая на нее одежда из тоненького трикотажа из Иваново. Лучше остановить выбор в пользу шерстяных изделий и прочного трикотажа.

Если бедра шире плечей, покупайте юбки специального фасона, где они плавно расширяются, от линии бедер. Уберите из ваших вещей платья, которые начинают, расширятся от груди и конечно, укороченные юбки. Оптимальными и правильными вещами, являются фасоны, имеющие прямой силуэт длиной, доходящей до середины икры.

В случае если шея имеет недостатки их можно умело скрыть с помощью шарфика и платка из шелковой ткани. Свитер с высокой горловиной только выделит короткую шею.

Дамам, имеющим внушительные формы, шикарно выглядеть поможет уверенность в себе и правильно подобранная одежда.

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.