ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Опция Gamble, или как повысить доходность слота вдвое?

Опция Gamble, или как повысить доходность слота вдвое?

играть вулканВсе азартные игроки мечтают выигрывать как можно больше. Во-первых, это даёт возможность ещё активнее играть на деньги и выигрывать ещё более крупные суммы. Во-вторых, часто и много выигрывая, гемблеры получают необходимое моральное удовлетворение и мотивацию играть дальше. Выигрышные возможности современных слотов не ограничены только стандартными коэффициентами. Любой выигрыш можно увеличить вдвое, успешно сыграв в риск раунд.

Игра на риск, или опция Gamble, является одним из специальных игровых режимов, который предлагает желающим играть вулкан клуб. Она становится доступной после каждого выигрыша в основном раунде. Достаточно собрать даже минимальную оплачиваемую комбинацию символов на любой линии со ставкой, чтобы кнопка Gamble на панели управления игрой стала доступна. Как только эта клавиша «загорится», игрок имеет возможность запустить риск раунд с целью удвоения выигранной ранее суммы. Ставкой в игре на риск выступает сумма последнего выигрыша, и именно её можно увеличить вдвое, успешно пройдя небольшие испытания на интуицию. Игра на риск может иметь самые разные сюжеты – она может быть карточным раундом или же тематической игрой, соответствующей сюжету игрового автомата. Но игра на риск всегда сопряжена с необходимостью угадывать и делать выбор в условиях неизвестности и неопределённости. Помочь справиться с этой задачей может только интуиция, или шестое чувство. Прислушавшись к тому, что говорит внутренний голос, можно легко справиться с миссией игры на риск и удвоить ставку.

играть вулканОсобенностью риск раунда в клубе Вулкан является то, что играть в него можно не один, а несколько раз подряд. При этом ставкой в каждом следующем раунде будет выступать удвоенная ставка предыдущего этапа, то есть предыдущий выигрыш. Таким образом, успешно сыграв во второй раунд игры на риск, игроки увеличивает первоначальную ставку уже в 4 раза, далее – в 8 и т.д. Однако профессионалы виртуального гемблинга не советуют слишком уж увлекаться игрой на риск, потому что исход может быть не только положительным, но и отрицательным. Если на каком-то этапе игрок допустит ошибку, и назовёт, к примеру, не тот цвет масти закрытой карты (самый распространённый сюжет игры на риск), то все ранее выигранные деньги просто сгорят. Вот почему опытные гемблеры стараются своевременно забирать удвоенную ставку в игре на риск и возвращаться в основной режим для дальнейших выигрышей на совпадениях символов.

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.