ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

На правах рекламы:

Альтернативные ссылки для Вулкана есть на этой странице

Главная / Статьи / ANTIMATTER заканчивают написание материала для альбома

ANTIMATTER заканчивают написание материала для альбома

Mick Moss из ANTIMATTER недавно закончил написание материала для четвертого альбома группы, озаглавленного "Leaving Eden".

Примерный треклист диска будет выглядеть так:


  1. Leaving Eden
  2. The Freak Show
  3. Another Face In A Window
  4. Ghosts
  5. Fighting For A Lost Cause
  6. Redemption
  7. Conspire
  8. The Immaculate Misconception
  9. Too Late

Запись альбома начнется весной 2006 года в Studio 33 ("Planetary Confinement"). Свое участие в записи песен уже подтвердили Danny Cavanagh (ANATHEMA) и Chris Phillips (ударные; "Planetary Confinement").

На сайте www.antimatter.tk до сих пор можно скачать живое выступление группы (4 композиции). Видео EP "Antimatter 06 06 03" был снят во время тура 2003 года и включает в себя композиции "The Last Laugh", "Going Nowhere/Destiny", "In Stone" и "Empty".

В июле 2005 года группа выпустила рейв-ревью диска "Planetary Confinement", гипнотизирующий сборник, эмоциональное путешествие группы в печаль и боль. В тоже самое время один из основателей группы Duncan Patterson (экс-ANATHEMA) решает покинуть коллектив ради своего сольного проекта ION.

На новом альбоме LORDI будут гости

Бывший фронтмен ACCEPT Udo Dirkschneider и бывший гитарист KISS Bruce Kulick выступят в роли приглашенных музыкантов при записи нового альбома LORDI "The Arockalypse". Dirkschneider посетит студию группы на этой неделе. Ожидается, что обладатель весьма характерного голоса запишет вокальную партию для песни "They Only Come Out at the Night".

"По моему мнению, Udo обладает лучшим голосом среди вокалистов в хэви метале," - сказал лидер LORDI Mr. Lordi. "Я видел U.D.O. во время турне 'Animal House' в 1998. Тогда я был в первом ряду, и с тех пор я не пропустил ни одного концерта U.D.O. и ACCEPT в Финляндии. Его вокал произвел на меня большое впечатление. Уверен, что некоторые фанаты заметили, как отчаянно я иногда пытаюсь подражать его вокальному стилю," - смеется Mr. Lordi.

Bruce Kulick, который 12 лет был гитаристом KISS, а также играл в составе GRAND FUNK RAILROAD, UNION и ESP, исполнит соло в песне "Snowing in Hell".

«Мы все большие поклонники KISS, и для нас большая честь работать с легендарным Мистером Куликом," - говорит гитарист LORDI Amen. "Я помню, как, будучи ребенком, я увидел видео-клип KISS на песню 'Who Wants to Be Lonely', в котором Bruce Kulick играет соло в душевой кабине. Конечно, я хотел быть таким как он! Мы с друзьями ходили в сад моих родителей, и там, пока меня поливали водой, я играл на гитаре - было весело! Я и представить себе не мог даже в самых смелых мечтах, что так получится. Играть в одной песне с Bruce’ом Kulick’ом - это что-то невероятное!»

«Если бы не KISS, не было бы и нашей группы," - добавляет Mr. Lordi. "Моя молодость пришлась на 80-ые и я вырос во времена KISS, когда Bruce был в составе группы. Так что лично для меня, Bruce Kulick - единственный настоящий гитарист KISS! смотрим тут К тому же, на музыку LORDI повлияло творчество KISS именно в том составе, в котором они играли в 80-ых."

Предполагается, что альбом "The Arockalypse" выйдет в начале следующего года.

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.