ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Отдых и приятный досуг в слоте «Olivers Bar»

Отдых и приятный досуг в слоте «Olivers Bar»

На самом деле не так уж много автоматов, которые были бы посвящены тематике отдыха или обычного, не богатого проведения времени. На слотах довольно популярна тема дорогих пляжей, продвинутых и разнообразных увеселений действительно дорогих и доходных людей и т.п. Однако, на самом деле тема обычного, простецкого отдыха чрезвычайно популярна и привлекает очень многих игроков онлайн казино. Стоит отметить, что среди них особенно выделяется данный слот, который отличается не только отличным дизайном и приятной игровой механикой, но и широкими возможностями.

В данном случае применяется достаточно привычная схема на девять игровых линий по пяти барабанам, максимальная ставка составит по 100$ на одну линию, а также не больше 900$ на одну прокрутку. Так что для хай-роллеров этот автомат может быть не столь интересен, как другие. Стоит ещё отметить важный момент, тесно связанный с тем, как именно проходит игра – есть возможность увеличить сумму выигрыша после его получения при помощи специальной риск-игры. Она заключается в том, что необходимо угадать цвет представленной игроку карты. Для того, чтобы угадывать было чуть легче, рядом предлагаются другие карты, которые выпадали в данной игре до этого раунда. Таким образом, опираясь на теорию вероятности и интуицию, игрок может увеличить свой выигрыш в два раза. Но если он не угадывает, все деньги забираются назад.

Среди символики этого слота применяется всё, что можно увидеть в хорошем баре на отличном пляжном курорте. Например, изображение самого бармена Оливера с коктейлем будет оценено в 5000 кредитов, если выпадет пять раз. Также есть изображения разнообразных приятных закусок на столе и наборе разноцветных тропических коктейлей, которыми можно побаловаться и изображения клубники, шашлыков, запечённого мяса и прочих вкусностей, есть морская звезда и киви, а также сладкие вишенки. Самые привлекательные изображения – парень с девушкой и собрание друзей, которые весело общаются и выпивают. Логотип игры с надписью: «Счастливые часы» («Happy Hours») служит значком скаттера, который будет оплачен, в каком бы месте на слотах он не появился. А кроме того, он второй по уровню оплаты (приносит за пять символов 4500 кредитов), и если выпадает, начиная с трёх экземпляров и больше, автоматически выдаёт 20 бесплатных игровых раундов, при которых игроку начисляются выигрыши с коэффициентом х4. Изображение большого тропического коктейля ярких цветов служит «диким» символом и замещает все остальные, кроме, естественно, скаттера, при формировании выигрышных цепочек.

Отдых и приятный досуг в слоте «Olivers Bar»

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.