ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / План на свадьбу для невест

План на свадьбу для невест

Невеста — не только самая прекрасная девушка на свадьбе, но и ее главный организатор! Она ничего старается не упустить из виду, предпочитает все спланировать и расписать по пунктам, чтобы праздник оправдал все ожидания. Успех зависит и от умения делегировать полномочия в том числе, поэтому обо всем — строго по порядку.

Покупка наряда требует, безусловно, единоличного присутствия и участия. Примерить платье, найти для него достойную оправу из бесконечного числа аксессуаров, продумать изюминку, например найти необычное украшения для прически или же купить вот такой потрясающий зонтик на свадьбу, — все хлопоты можно разделить с близкой подругой или мамой в качестве советника.

Поиск банкетного зал в Москве лучше поручить близким родственникам и подключиться самой, особенно если свадьба будет проходить в таком большом городе, как Москва. Вполне вероятно, есть уютные рестораны, о наличии которых и не подозревалось ранее.

Меню должно быть продумано очень тщательно, количество заказанных блюд должно хватить на всех гостей в избытке, а правила подачи обязательно соблюдены. Здесь не обойтись без помощи специалиста (повара, который имеет навыки обслуживания больших банкетов), поэтому со списком своих пожеланий следует отправляться именно к нему. Обычно отдается предпочтение людям, работающим в заказанном ресторане.

Посуда и украшения банкетного зала должны быть качественны и эстетичны, потому что от этого зависит внешнее убранство свадебного стола. В ряде случаев можно положиться на возможность арендовать ее в ресторане (предварительно сделав ревизию и оценив качество) или обратиться за помощью к фирмам, предоставляющим подобные услуги. Невесте нужно позаботиться еще об особенной посуде для нее самой и жениха — о бокалах для молодоженов. Можно сделать самостоятельно, а можно и купить украшения для свадебных бокалов — главное, чтобы они сами были красиво оформлены и выделялись на фоне остальной посуды.

Украшения для банкетного зала перекладывается на плечи декораторов, с которыми необходимо договориться заранее, обсудив характер оформления, его стоимость и дату. Ни одна фирма не предложит уникальные аксессуары для свадьбы — их нужно покупать в салонах. Речь о набирающих популярность книгах пожеланий, свадебных свечах, необычных хлопушках, конфетти и другом.

Говорят, что нельзя жениху видеть платье своей будущей жены, а невесте — букет цветов, который преподнесет ей жених. Если желание получить подходящие к платью цветы возьмет верх, нужно просто попросить жениха выбрать определенную форму букета, сорт цветов и цветовую гамму.

Невеста не должна следить за всем и каждым — это невозможно, поэтому хорошие исполнительные помощники всегда должны быть рядом.

План на свадьбу для невест

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.