ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / По дороге в мир кино...

По дороге в мир кино...

Для всех, кто мечтает стать известным актером, знаменитым режиссером или успешным продюсером, отрывает свои двери «Студия свободного кино» под управлением Дмитрия Куповых. Это уникальное, в своем роде, учебное заведение, аналогов которому в столице больше нет!

Теперь профессии кинорежиссера, оператора, сценариста, не кажутся столь далекими и непостижимыми, ведь в этой современной школе-студии готовы сделать из вас настоящего профессионала! Главное, чтобы было желание и талант. А этого, здесь уверены, у каждого — хоть отбавляй. Нужно просто проявить способности, постараться их раскрыть максимально, отдаваться любимому делу всей душой, и тогда успех станет постоянным спутником в любом деле!

Многие ученики заведения, изначально тоже ломали голову над вопросами «как стать продюсером», «как прославиться в мире кино», и подобными, но придя сюда — нашли все интересующие ответы. И сейчас успешно снимают рекламные ролики, видеоклипы, короткометражные фильмы. Многие — работают помощниками именитых режиссеров, снимают и монтируют популярные сериалы, идущие на телевидении. Некоторые добились небывалых высот в кинематографе, и даже стали участниками всемирно известных выставок документального и художественного кино.

Да и не мудрено, под руководством таким профессионалов своего дела, какие преподают в «Студии свободного кино». Под сводами этой школы собрались люди неравнодушные, готовые творить и передавать свои знания и умения всем, кто того хочет. Здесь не устраивают огромных конкурсов на вакантные места, но искренне желают, чтобы у новых учеников горели глаза — идеей, мечтой, вдохновением. Без этого в творческой профессии никуда. И если вы чувствуете в себе подобный задор, непреодолимое желание приобщиться к миру искусства — то двери студии всегда открыты для вас.

Не стоит бояться и своего возраста, если он уже далек от студенческого — реализовывать давние мечты и планы, не поздно никогда. Только вспомните, сколько знаменитых людей начали свой творческий путь, перейдя рубеж тридцати, сорока лет. А ныне это всеми любимые, знаменитые актеры и режиссеры. Так может, и вы примкнете к их числу, сходу взобравшись на вершину олимпа? Кто знает, может быть, через пару, лет именно вам выпадет честь представлять страну на международных кинофестивалях.

А пока выбирайте любой, из имеющихся здесь курсов: хотите творить, реализовывать самые смелые идеи — выбирайте «Автора кино», а какого — художественного или документального — решите по ходу обучения. Профессия второго режиссера покажется привлекательной тем, кто привык работать в команде, и сообща воплощать мечты. Исполнительный продюсер — это курс для смелых и находчивых, для тех, в ком есть коммерческая жилка, но любовь к искусству берет верх.

Курс по основам монтажа придется по душе людям, привыкшим лицезреть мир через объектив видеокамеры, стремящимся показать свое видение той или иной ситуации. Он раскроет вам тайны мастерства компиляции, научит выгодно подавать отснятые шедевры. «Практическая драматургия» покажется интересным тем студентам, кому давно не дают покоя лавры именитых актеров, кто хотел бы проживать жизни других людей, героев, чьи судьбы вам предложат сыграть. А курс «Музыка в кино» расскажет о важности музыкального сопровождения, о том, как мелодия, звучащая за кадром, может полностью изменить восприятие зрителя.

Но какой бы курс вы не выбрали, по какому бы пути не пошли, в одном можете быть уверенными точно — с педагогами «Студии свободного кино» дорога будет интересной, захватывающей, поучительной!

По дороге в мир кино...

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.