ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

На правах рекламы:

Отзывы потребителей об уникальном средстве для похудения guarchibao http://guarchibao.com жмите

Главная / Статьи / Похудеть с помощью воды

Похудеть с помощью воды

Тело человека на 78% состоит из воды. Наличие её необходимого объема в организме необходимо для его полноценного функционирования. Как ни странно, но простая водя поможет телу обрести стройность. Жидкость стимулирует обменные процессы, к примеру, энергетические (ускоряет метаболизм). Попадая в желудок, она заполняет его — и возникает чувство сытости, человеку практически не хочется есть. Важно пить воду до приема пищи. Естественно, речь идет о чистой воде, простая вода из под крана зачастую содержит массу примесей, который не принесут пользы, но могут навредить. Поэтому настоятельно рекомендуется купить фильтр для очистки воды или использовать проверенную бутилированную воду.

Цель — быстрое похудение при помощи воды

За счет того, что, выпивая воду до приема пищи, у человека возникает чувство сытости, снижается аппетит — и количество потребляемых калорий. Её калорийность равна нулю, при этом она является катализатором в процессе обмена веществ: не дает жирам, употребленным с пищей, отложиться в проблемных зонах (бедра, бока, талия, ноги).

Чтобы похудеть достаточно с появлением чувства голода выпить немного воды.

Простые рекомендации при выборе данной методики похудения:

Отказ от напитков с мочегонным действием.

Перед едой (минут за 15—20) нужно каждый день выпивать 1—2 стакана воды. Не рекомендуется пить воду во время пищи и после.

Обеспечить полноценные завтрак, обед, ужин. Спустя пару часов после еды разрешается выпить зеленый чай/кофе (без добавления сахара).

Никаких перекусов и сладостей.

При выполнении этих рекомендаций исчезнет чувство дискомфорта после еды, и повысится трудоспособность в течение всего дня.

Норма потребления жидкости на 1 день равна 2,5 л. при 4-х разовом питании.

Добавляем к воде чай и кофе

Вода должна быть не ниже комнатной температуры. Для того, чтобы согреть жидкость организму нужно потратить энергию. Причем, жирная пища после приема холодной воды будет плохо всасываться кишечником.

Выбирая данную методику необходимо отказаться от посещения фаст-фуда. В этих заведениях подаются сладкие напитки с добавлением льда. Тем самым, холодная вода обеспечивает недолгое пребывание пищи в желудке — и как следствие, появление чувства голода, а затем и дополнительные калории...

Пить чай и кофе можно. Чтобы разнообразить меню достаточно в обычную воду можно добавить немного свежевыжатого апельсина или лимона, что совершенно безопасно для фигуры. Зато сок в пакетах употреблять нельзя из-за содержания в нем сахара.

Рекомендуется пить воду из стеклянной посуды, так как пластик содержит вещества, которые могут нанести вред здоровью, при нагревании пластиковой посуды — они попадают в воду. Добиться желаемого результата не так сложно, как может показаться на первый взгляд, просто нужно придерживаться нормы: не более 2,5 литров в день.

Необходимо исключить из своего рациона газированные напитки, иначе не избежать ощущения дискомфорта в виде отрыжки и газов. Рецепт стройной, красивой фигуры: пей — и худей!

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.