ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

На правах рекламы:

• На выгодных условиях арт фотография выставки для вас со скидками.

Главная / Статьи / Покупайте постельное белье и текстиль, которые радуют

Покупайте постельное белье и текстиль, которые радуют

Желание сделать свой дом уютнее, комфортнее и теплее — вполне естественно для любого человека. Равно как и стремление спать на мягком, свежем, качественном белье. Компания «Растл», с пропиской на сайте rastl.ru, готова предложить вам все условия, для создания необходимых удобств и приятного времяпрепровождения в собственном доме, в своей кровати.

Ведь это один из самых востребованных, самый удобный и доступный интернет магазин постельного белья во всем рунете. Здесь каждый желающий приобретет наволочки, простыни, пододеяльники, наматрасники, подушки, одеяла и покрывала самых различных размеров. Как для стандартных отечественных кроватей и диванов, так и для наиболее широких — европейских размеров постелей. Одиночные, полуторные, двуспальные и детские комплекты самых разных расцветок и фактур, уже ждут вас в каталогах виртуального выставочного зала.

Только поспешите, ассортимент магазина весьма востребован, простыни и наволочки раскупаются как горячие пирожки, ведь все-таки, — это лучше постельное белье (Иваново). Поэтому и выбор большой, и цены доступные, и ткани, из которых шьются комплекты — самые разные. От всем известных — бязи, сатина, поплина, до новинок «жанра» — перкаля, велюра, тенселя. А если желаете купить необычное бельишко, то попробуйте бамбуковое волокно — на таком, пожалуй, вы еще не спали. Оно отлично пропускает воздух, препятствует размножению бактерий и неприятного запаха, и, говорят, даже способствует укреплению иммунитета и тормозит развитие раковых опухолей. Просто чудо, а не материал, непременно опробуйте его лично.

Здесь же вы сможете купить одеяла, подушки, покрывала и пледы. Причем одеяла и подушки есть с натуральным лебяжьим пухом! А покрывала и пледы — из верблюжьей шерсти. Хотя это всего лишь несколько позиций, на самом деле в каталогах магазина огромный выбор домашнего текстиля. Например, подушки есть ароматизированные, лечебные, анатомические, ортопедические, детские, антистрессовые, даже отдельно — для мужчин и для женщин — с учетом индивидуальных особенностей полов. А вы знали об их существовании? Вот заходите на портал — и уточните, в чем отличия.

Одеял здесь тоже множество: антибактериальные, облегченные и утепленные, с верблюжьей и овечьей шерстью, с лебяжьим пухом, и из бамбукового волокна, даже из натурального стопроцентного шелка есть! А представленные в магазине покрывала, не только защитят постельное белье от загрязнений, но и станут прекрасным украшением спальни — ведь тут есть и однотонные модели, спокойных оттенков, и яркие, красочные, с обилием цветов в рисунке, черно-белые и цветастые, подойдут для любой комнаты, для любого стиля интерьера.

Удивительно мягкие махровые полотенца: большие и маленькие, пляжные и для рук, для взрослых и малышей — каждый найдет пушистый аксессуар для себя, и пусть трепещет Мойдодыр! Кстати, махровые тут не только полотенца, но и халаты — очень уютные, домашние, в такие завернуться — истинное наслаждение и моментальное погружение в домашний комфорт после трудного рабочего дня. Халатов тут вообще полно — и ситцевых, и плюшевых, и трикотажных. А вот модель «Адрианна», ну очень уж похожа на тот самый, из «Брильянтовой руки», разве что перламутровых пуговиц не хватает.

Какой бы комплект постельного белья вы не выбрали, какой предмет домашнего текстиля или одежды не решились бы здесь приобрести, в одном можно быть уверенным точно — все вещи отличаются отменным качеством — кроя, пошива, материала, и будут долго служить вам и вашим домочадцам. А пока, желаем удачных покупок!

Контакты

Телефон: 8-800-77-55-33-9 (звонок бесплатный)
Электронная почта: rastlru@mail.ru
Группа ВКонтакте: http://vk.com/rastl_ru

постельное белье иваново

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.