ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

На правах рекламы:

• По вашему желанию блок питания 24в по низкой цене.

Главная / Статьи / Помощь в борьбе с алкоголизмом

Помощь в борьбе с алкоголизмом

С проблемой алкоголизма может столкнуться каждый человек. Причины злоупотребления спиртным у всех различны, но известно одно: в случае запоя больному нужно срочно оказать качественную помощь.

Категорически не рекомендуется вводить медикаменты в организм алко-зависимого в домашних условиях самостоятельно. Неправильно рассчитанная дозировка и неграмотное введение препарата могут привести к необратимым негативным последствиям для организма.

Зачастую, люди с алкогольной зависимостью отказываются признавать свою проблему, и стараются сделать ее максимально приватной. Заказывая услугу «капельницы на дом» клиенты могут быть уверены в том медицинская помощь для больного будет оказана грамотно и эффективно.

Перед проведением процедуры введения медикаментов, специалист-нарколог опрашивает больного об общем состоянии организма и дает оценку, определяя, какой препарат применить для помощи и в соответствии с индивидуальными параметрами высчитывает необходимую дозировку.

Введение препаратов детоксикации для оказания срочной медицинской помощи противопоказано лицам с выраженным алкогольным психозом, диабетикам, людям страдающим сердечно- сосудистыми заболеваниями, беременным женщинам, людям пожилого возраста и аллергикам с индивидуальной непереносимостью препаратов, включенных в состав капельницы

Максимально быстро провести детоксикацию можно через капельницы. Вывод из запоя предусматривает проведение медикаментозной терапии для вывода токсинов и вредных веществ из организма. Дополнительно специалист-нарколог вводит пациенту комплекс витаминов, направленных на нормализацию работы систем организма.

После введения медикаментов, некоторое время частный нарколог наблюдает пациента, чтобы убедиться в отсутствии побочных эффектов и проконтролировать артериальное давление.

Но не стоит забывать, что подобная процедура не является панацеей лечения алкоголизма. Для избавления от недуга необходим комплекс мер, включающий в себя медикаментозное лечение, психологическую терапию, а также мероприятия по восстановлению личностных навыков. В случае, если ситуации запоя не являются редкостью, благоприятным для больного будет наблюдение у личного врача- нарколога нашей клиники.

На сайте «trezviy-vzglyad» Вы можете ознакомиться с разделом «цены на капельницы от запоя».

Контакты

Адрес: г. Москва, Берингов проезд, дом 3.
Телефон: 8 (499) 499 40 90.

Помощь в борьбе с алкоголизмом — trezviy-vzglyad.ru

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.