ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Путешествия и мистика в игровом слоте «Secret Forest»

Путешествия и мистика в игровом слоте «Secret Forest»

Таинственные леса, удивительные мистические животные и непонятные древние истории, с ними связанные – всё это невероятно привлекательно для любого игрока и для любого человека, которому интересно что-то ещё, кроме банального заработка. Этот слот имеет довольно классическую для слотов компании Novomatic структуру и даже очень похожие картинки, но отличается большим разнообразием возможностей и персонажей, что даёт возможность играть в игровом клубе http://cazino-vulkan-platinum.com/bonus с большим интересом.

Тут есть пятёрка привычных барабанов, на них выигрыши выскакивают на девяти линиях, на один спин имеется возможность выставить примерно до 900 кредитов, но не более, а выигрыш при этом может достигнуть 9000 ставок, сделанных предварительно игроком. Все выигрышные комбинации формируются с трёх одинаковых символов, за редким исключением скаттера, которому достаточно двух. Они должны следовать на соседних слотах без перерыва, находиться на одной из активированных игроком линий для выигрышей и начинаться только с левого самого крайнего слота, который считается первым.

Любой пришедший игровой выигрыш можно увеличить в рисковой игре, в ходе которой нужно только указать правильно цвет закрытой от игрока карты. Когда получается выполнить данное условие правильно, то выигрыш становится в два раза больше, и раунд бонусной игры можно снова повторить. Если же выиграть не получается, то все деньги, собранные в этом раунде, аннулируются. Символы слота представляют собой полный набор фэнтезийного специального минимума обязательных образов: принцесса, мифический грифон и единорог, гномы, замок в глубине леса, таинственные грибы, из которых, наверное, можно готовить какие-то зелья. Также применяются обозначения для игральных карт, которые начинаются от девятки. Также на слоте присутствуют специальные символы. Главный из них – «дикий», который достаточно часто выпадает, это принцесса – он и сам формирует очень выгодные выигрышные комбинации, и может пристраиваться к любым другим символам для того, чтобы формировать выигрышные последовательности с удвоением выплаты.

В качестве скаттера представлены живые деревья таинственного магического леса. Эта картинка приносит выплаты в любом месте и на любых барабанах. Кроме того, выпадая по три картинки одновременно, волшебные деревья дарят игроку 15 прокруток, при которых он получает утроенные коэффициенты формирования выигрышей. И бонусный раунд ещё и можно продлить, если скаттеры выпадут снова.

Путешествия и мистика в игровом слоте «Secret Forest»

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.