ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Самые популярные игровые аппараты — слот Mermaid's Pearl

Самые популярные игровые аппараты — слот Mermaid's Pearl

Разработчиком программного обеспечения для игрового автомата «Mermaid's Pearl» является известная австрийская компания Novomatic Gaminator. В игре аппарат перенесёт геймера в мир подводного царства. Чтобы более понятно представлять себе всё это, достаточно освежить в памяти сказку про русалочку и хитрую и столь же коварную ведьму. Игрок клуба vulcancasino-bonusy.com/udachi вполне может повстречаться с русалочкой, если начнёт игру на аппарате «Mermaid's Pearl».

В игре есть много и других изображений. Геймер способен увидеть морские животные, от которых так и веет экзотикой, золотые монеты, сундуки, доверху наполненные драгоценностями. Всё это будет располагаться на 5 катушках. Выплаты в игре осуществляются по 9 игровым линиям. Какое количество их будет активным, выбирает сам игрок.

Главной героиней в игре является русалка. Её изображение служит диким символом. А вот символом разброса в игре является изображение сундука, доверху набитого золотом. Эта картинка обеспечит игроку возможность получить 15 свободных вращений. Все выигрыши во время них будут умножены на 3. Есть в игре цифровая и буквенная символика, правда, она является менее выигрышной.

Несомненно, путешествовать по подводному миру увлекательно и интересно. А если подобное путешествие сопровождается возможностью получения крупных денежных призов, оно приятнее вдвойне. Изображение приятной на вид молодой русалки является в игре диким символом. Она способна достраивать незавершённые выигрышные комбинации, заменяя собой другие картинки. Кроме того, она несёт полную ответственность за формирование джек-пота. Он достанется игроку в том случае, если на одной линии выпадает 5 картинок с её изображением. Естественно, этот символ для игрока является всегда ожидаемым и желанным.

Не менее полезной для играющего является и картинка с изображением сундука. Он не подчиняется никаким строгим правилам и способен собираться в комбинацию с разных линий. Совсем неважно, где сундуки выпадут. Главное, чтобы достаточным было их количество.

Бонусный раунд в игре является весьма щедрым. Ещё ни один игрок не выходил из него обделённым. Но для того, чтобы бонусная игра стала активной, необходимо выпадение 3, 4 либо 5 сундуков. В процессе бонусной игры количество бесплатных спинов может увеличиваться. Бывали случаи, когда их число доходило до 300. Нетрудно догадаться, каким будет общий выигрыш при таком огромном количестве бесплатных вращений. Без тени сомнения можно сказать, что такой щедростью не способен похвастаться ни один игровой аппарат.

В целом аппарат является красочным, простым и удобным в игре. Но не только этим объясняется его столь широкая популярность. Тот, кто пришёл в игру заработать, вполне реально может осуществить в игре на нём эту возможность.

Самые популярные игровые аппараты — слот Mermaid's Pearl

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.