ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Современные технологии имплантации зубов

Современные технологии имплантации зубов

Ни для кого не секрет, что многие люди на инстинктивном уровне встречают человека по его внешнему виду и именно по нему делают о нем свои первые выводы. Выглядеть хорошо нужно всегда, особенно это актуально в современном мире, т. к. от внешнего вида сильно зависит не только личная жизнь, но еще и карьера.

Помимо одежды и стиля, также очень важно состояние волос, кожи, фигуры, зубов. И если с остальными проблемами во внешности можно справиться самостоятельно, что проблемы с зубами нужно лечить у профессионалов. К сожалению не всем голливудская ровная улыбка дана от природы, многие уже в молодом возрасте теряют зубы. В результате у человека могут возникнуть комплексы и неуверенность в себе.

Раньше потерянный зуб можно было восстановить за счет установки моста, но это затрагивало и соседние здоровые зубы, т. к. коронка закреплялась на них. Современные возможности позволяют стоматологам не трогать здоровые соседние зубы и восстанавливать только тот зуб, который был потерян, не касаясь при этом соседних здоровых зубов. Это стало возможным благодаря лазерной имплантации зубов. Лазерная хирургия – это уникальная вещь и новый шаг в стоматологии. Благодаря лазеру, можно лечить кариес, отбеливать зубы и, наконец, забыть об этих ужасных бор-машинах, которых так боятся пациенты.

С помощью лазера также осуществляется и протезирование зубов во многих популярных клиниках, причем пациенты чувствуют минимальное количество боли во время такой процедуры. Луч сначала прижигает десну и мягкие ткани, делая там своеобразную лунку. Небольшая лунка при помощи лазера делается и в кости челюсти. Так как работа осуществляется лазером, а не механическими методами, риск возникновения осложнений и повреждения костной ткани практически отсутствует. В челюсть вкручивают специальный штифт, который изготавливается из титана. Его делают из титана, т. к. данный материал очень прочный и при этом не вызывает аллергических реакций.

После вкручивания штифта нужно подождать примерно полгода, чтобы кости челюсти «пришли в себя», приняли инородный предмет и заросли. Только после того, как стоматолог убедиться, что никаких проблем нет, он приступает к установке самого протеза. Его обычно делают из металлокерамики под цвет естественному оттенку остальных зубов.

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.