ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

На правах рекламы:

• Мусоровоз ко-440-5 КАМАЗ 65115 от компании в Москве.

Главная / Статьи / Свадьба и ее организация

Свадьба и ее организация

Свадьба является особенным событием в жизни человека и состоит из множества нюансов, большинство из которых в ходе мероприятия оказываются, попросту неважны, а другие наоборот могут быть недооцененными. И чтобы не сожалеть о том, что получилось не так, важно выделить действительно значимые моменты, которые в будущем будут приносить лишь радость от воспоминаний об этом.

Костюм жениха и платье невесты

Если свадьба проходит с официальной росписью и приглашенными гостями, то это важно. Традиционно жених одет в строгий классический костюм, хотя учитывая нынешний ассортимент кроя и цветов исполнения, с понятием строгости можно поспорить. Главное чтобы костюм был в первую очередь удобным, не стесняющим движения и выбран исходя из сезона. Конечно, жених может прийти и в спортивном костюме на такое торжественное мероприятие, но это будет лишь признаком глубокого неуважения в первую очередь к избраннице и себе лично.

Вариантов форм, длины и цветов для платья невесты также более чем достаточно. Однако выбор стоит остановить на торжественном наряде белого или приближенного к нему цвета. Платья ярких цветов дадут атмосферу школьного выпускного бала, но никак не свадьбы.

Жених с невестой могут облачиться на свою свадьбу и в нетрадиционные тематические костюмы, но со стороны это будет больше походить на театральную постановку или шоу-маскарад.

За неимением подходящего наряда и средств к покупке, костюм и платье можно взять напрокат или купить бывшее в употреблении.

Место проведения торжества

Чаще всего местом празднования свадьбы является кафе или ресторан. Основными критериями при выборе являются качество приготовления блюд, вежливость и внимательность персонала, и достаточное пространство для приглашенного количества гостей. Эти нюансы намного важнее модности заведения, удобства и близости его расположения.

Свадебные фотографии

Ни один гость не сможет выполнить эффективно эту функцию, поэтому лучше пригласить для этой цели специального человека — видеографа на свадьбу СПб. При выборе свадебного фотографа ориентироваться стоит на отзывы о работе и вежливость нанимаемого. Также нужно просмотреть работы и если постановка кадров на них нравится, стоит нанимать такого фотографа.

Некоторые считают, что свадебные фотографии — это дорого и бессмысленно. Стоимость действительно не дешевая, но зачастую качество ее оправдывает. А вот отказываться от фотосъемки, в отличие от съемки видео, не стоит. Наверняка процесс постановки и фотографирования изрядно утомит, но по прошествии лет, возможность пролистать фото с такого значимого события будет приносить огромную радость и бурю позитивных эмоций.

Стоит помнить в торжественной суете, что хоть свадьба и является хорошо спланированной постановкой, она должна приносить радость и в последующем, приятные воспоминания.

Свадьба и ее организация

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.