ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Сварная оцинкованная сетка. Технология изготовления и сфера применения

Сварная оцинкованная сетка. Технология изготовления и сфера применения

Сетка изготавливается по особой технологии: берутся две проволоки и кладутся в перпендикулярном направлении, в местах соприкосновения, то есть соединения прикрепляются друг к другу точечной сваркой. Для производства сварной сетки используют арматуру и стальную проволоку. Материал используется отечественного производителя с высокой репутацией, что напрямую отображается на качестве продукции. В продажу поступает в рулонах.

Рекомендуем:

Завод металлических сеток «Лепсе» — современное промышленное предприятие, специализирующееся на разработке, производстве и сбыте металлических сеток и сетчатых заборов — систем ограждений ЛЕПСЕ. Новейшее оборудование, гибкие технологии и квалифицированные кадры позволяют выпускать высококачественную продукцию разнообразной номенклатуры, насчитывающей более 700 типоразмеров металлических сеток различного назначения.

Применение оцинкованной сетки довольно широко. Например, применяют её в птицеводстве, для ограждений, для крепления кирпичной кладки, для армирования стекла, для железобетонных конструкций и так далее. Сфера строительства постоянно претерпевает изменения, однако, и на данный момент оцинкованная сетка один из наиболее часто приобретаемых строительных материалов. Практически все строительные проекты, так или иначе, невозможны без ее применения.

Сварная сетка, покрытая цинком — это один из наиболее высокопрочных материалов. Все это благодаря проведению сварочных работ. Все отрасли промышленности имеют понятие, что такие оцинкованная сетка и используют её из-за хорошей прочности. Эта характеристика подтвердила своё наличие за все время использования сетки, а это не один год. Сетка имеет оцинкованное покрытие. Этого добиваются при помощи особого метода, который не требует дополнительной обработки. В каждой сфере желательно применение изделия со своей характеристикой. Это больше относится к внешнему виду сетки. Кому-то нужна обычная сетка, а кто-то желает получить красивую оцинкованную сетку. Чтобы добиться этого результата, производители в процессе обработки добавляют специальные блескообразующие смеси. По желанию заказчика можно увеличить срок антикоррозийной устойчивости. Это достигается путем нанесение специальной полимерной пленки.

Сварная оцинкованная сетка. Технология изготовления и сфера применения

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2017 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.