ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

На правах рекламы:

• Для вас в нашей компании шкив 300 в рассрочку со скидками.

Нужен ли компрессор

Для того что бы ответить на вопрос, нужен ли компрессор, необходимо знать назначение компрессоров. В данный момент назначение поршневых и винтовых компрессоров на заводах следующее.

На рынке Украины Bitzer появился достаточно давно. Одним из самых распространенных компрессоров является компрессор, у которого продуктивность равной или больше 100 м3/мин. Наибольшее количество компрессоров на сегодня это воздушные компрессоры, которые были сделаны в советские годы. Отвечая на вопрос, какой нужен компрессор можно отметить, что устанавливать поршневые компрессоры, у которых производительность от 5 и более м3/мин, необходимо на основе и в отдельно помещении, по причине того что они достаточно шумны и создают вибрации.

Главная / Новости / В Минске состоялась презентация почтовых марок серии «Художники Парижской школы из Беларуси»

В Минске состоялась презентация почтовых марок серии «Художники Парижской школы из Беларуси»

29 сентября в стенах национального художественного музея Республики Беларусь состоялась презентация почтовых марок из серии «Художники Парижской школы из Беларуси», которая посвящалась отечественным мастерам живописи и графики, репродукциям их лучших произведений. Проект был реализован Министерством связи и информатизации Белоруссии, при содействии частного театрально-зрелищного учреждения культуры «Центр визуальных и исполнительских искусств «АРТ Корпорейшн», а также под эгидой общества коллективного управления авторскими правами ADAGP (Париж, Франция).

Выпуск новой почтовой продукции, посвященной известным художникам, выходцам из Белоруси, стала актом популяризации культурного наследия страны. Начиная с 1992 года и по сегодняшний день было выпущено в обращение 1088 почтовых марок, большая треть которых посвящалась национальной культуре, искусству, архитектуре и литературе. Неповторимую филателистическую галерею составляют почтовые миниатюры, посвященные отечественным мастерам живописи и графики, репродукциям их лучших произведений (более 60 проектов).

В прошедший вторник в здании национального художественного музея были представлены новые марки серии «Художники Парижской школы из Беларуси» — почтовые марки «Осип Цадкин. Озеро. 1925», «Хаим Сутин. Ева. 1928», «Марк Шагал. Влюбленные. 1981», «Осип Любич. Пейзаж с красной крышей». В этот день состоялось официальное гашение марок на конверте «Первый день» специальным почтовым штемпелем. Под гашением подразумевают совокупность различных способов аннулирования знаков почтовой оплаты, отдельных либо находящихся на почтовых отправлениях, с помощью определенных пометок, предотвращающих дальнейшее использование знаков для оплаты почтовых услуг. В этой церемонии принимали участие заместитель министра культуры Республики Беларусь Яцко А.А., председатель ОАО «Белгазпромбанк» Бабарико В.Д., генеральный директор РУП «Белпочта» Саксонова И.И. и начальник управления Азии, Австралии и Океании Министерства иностранных дел Республики Беларусь Гринкевич А.М.

Хотелось бы отметить, что данный почтовый проект посвящен 25-летней деятельности на стране «Белгазпромбанка», который открыл уникальный по своей сути проект «Арт-Беларусь», что подразумевает под собой возвращение в Беларусь исторических и культурных ценностей. Именно по картинам из этого собрания и подготовлен почтовый проект «Художники Парижской школы из Беларуси».

Читайте также:

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2020 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.